存檔 | 收藏
點閱數:6,613
[異常追蹤] 我的8W駕駛座出現異音了=.=
   許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 169
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
原來不止我駕駛座有怪聲音
我的是壓到窟窿駕駛座會嗲一聲
喬了老半天還是一樣
而手套箱已經是無感了…………

無頭像
   KW003082

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 411
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我的也一樣~不過上次去沙鹿原廠~加點油潤滑一下就好了說@@!

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 900
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
mmppeegg 發表:
坐上去調整好後,上上下下左右左右扭...可能可以治 ...

剛下班時如您所說的...用力給他扭給他搖

真的有效XD

不過這也太瞎了吧
KW003082 發表:
我的也一樣~不過上次去沙鹿原廠~加點油潤滑一下 ...

等保養時再請技師幫我上點潤滑油看看

感謝各位前輩的分享

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1263
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我的7W也一樣ㄚ...上一台TDCI是副駕駛座沒坐人會有異音...現在MK3變成駕駛座有坐人就會ㄍ一ㄥㄍ一ㄥㄍㄨㄞㄍㄨㄞ...

話說這問題是1000公里保養完後才出現的!組裝品質真的要加強了!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1534
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這毛病mk2也有 處理方式非常麻煩要扒開椅子在縫合

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 982
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
vinnt 發表:

剛下班時如您所說的...用力給他扭給他搖

真的 ...

請問大大用完潤划油有差嗎。。。小弟9w副駕開始有聲音了。。。。吱吱叫~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們