存檔 | 收藏
點閱數:3,980
[綜合討論] 想買Focus
無頭像
   brian26333 (Blake闇)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我最近想買一台車~
看來看去很喜歡Focus這台車~
外型很好看,再來最重要的原因就是有原廠"手排"
請問一下各位08年以後是不是就沒有手排的Focus了啊!??
小的想要的Focus是汽油版,5D,手排
我到福特的網站裡面去看,都是寫"自手排"
讓我看到是有一點點心痛
新出來的Focus有沒有手排的?
小的是想要買新車~
因為本來是要買二手車,可是家父一直給小的我很多種意見↓
新車:你一定會一直照顧,髒了會馬上洗,撞到一定會去板金和烤漆~~
二手車:你就比較不會在意車子有沒有乾淨,撞到心也比較不會那摸痛

新車:引擎和很多零件都會是新的,買到有故障或是怎麼樣的機率比較低
二手車:你很難知道前一個車主是怎麼開的,引擎怎麼樣也不一定會知道

小的我後來想想,竟然想要買車,就要有安全上的一些顧慮~
所以我覺得買新車比較好,畢竟零件引擎都是自己照顧的,會比較了解它~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1764
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ST是手排的啊

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
建議開版大,真的不要買中古車,
就如你爸說得一樣,上個車主怎麼開的都不知道,
再說,二手的手排FOCUS幾乎都被過度操駕過,
以下是小弟的切身之痛,給大大參考~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=342840

Ford The All NEW Fiesta 
無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 817
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
有啊~~FOCUS有出手排啊,ST版的就是啊.....等你開箱喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4102
其他 

所以說Focus不管哪一年只要ST的就是手排嗎??
可以請各位跟小弟說明一下大概的價錢嗎??
畢竟小的我今年才18歲
例如:燃料稅,牌照稅...、配件....
大概這些之類的~~

我的抉擇果然還是對的,買新車~

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1139
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
brian26333 發表:

所以說Focus不管哪一年只要ST的就是手 ...

ST很貴..  幾時上市也不知道  有錯請糾正..   說不定今年

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 957
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
大大要買我家的嗎@@?
想等KUGA
因為我是新手XDDD
所以FOCUS確實沒有被操過
因為不常開
里程還沒破萬
也沒有任何事故
1.8 4D
5X萬(可議)
12年3月的車!!
有乙式保險
MK2.5
鐵灰
運動版

都是停地下室的喔

跟新的差不多

本人跟身邊的人都沒抽菸所以無菸味(車內沒有點菸過)

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4102
其他 
ym6ji394su3 發表:
ST很貴..  幾時上市也不知道  有錯請糾正..    ...

如果是2012年版的話也是一樣很貴嗎??

無頭像
   penny31029 (penny31029)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1778
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
18歲就可以問ST多少錢...真羨慕...

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1139
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
brian26333 發表:
如果是2012年版的話也是一樣很貴嗎?? ...

2013年才對  ,至少也要一百萬起吧..  有錯請糾正

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們