存檔 | 收藏
點閱數:5,544
[異常追蹤] 雨刷問題
   stanley523 (錢鼠)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 景美女中
這交車的時候有示範,通電情況下可任意擺放,重啟后歸定位...好像是這樣,有點忘了!

k30169 (LeslieLee)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1966
桃園縣 中壢市 來自 台灣
6W+1   我的也會這樣誒...(沒有感應式雨刷)

回保養廠問,他說對開式雨刷都是這樣,會有兩階段刷完才下來...

不知道是不是大家都這樣?

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1351
臺中市 沙鹿區 來自 台中
k30169 發表:
6W+1   我的也會這樣誒...(沒有感應式雨刷)

回 ...

回原廠她們跟我說那是正常的,過陣子再看看囉^^

anderson5

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1085
桃園縣 中壢市 來自 猩球
我的倒是要刷下一次才會退回最底下

happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
碳烤豬 發表:
借個版~@@
請問大大雨刷刷的時候會抖動嗎...
最 ...

5W左邊雨刷作動時會抖動+1
大約是在刷動範圍下面1/4會抖
有解決辦法嗎

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1848
新北市 新店區 
雨刷 往上推一段是感應自動雨刷
此時若雨下很大 雨刷常刷的話 他不會退下去到最下面 但太久沒感應到雨的話 就會自動退下去

雨刷 往下推一下 是刷一下
刷一下的話 就是雨刷往上刷 往下時會自動退到最下面去~

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1848
新北市 新店區 
happygene 發表:

5W左邊雨刷作動時會抖動+1
大約是在刷動範圍下 ...

不曉得換雨刷會不會感善這問題...
小弟在找適合的雨刷中@_@.....
因為雨下小的話 刷雨刷聲音頗大的
雨大的話就比較潤滑 比較小聲...
而出現聲音的時候就是在抖動時

無頭像
   animator

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2757
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我的3w雨刷也會抖,保養時技師說是撥水劑的關係,刷到底時也會兩段式回到原位。

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3322
其他 
animator 發表:
我的3w雨刷也會抖,保養時技師說是撥水劑的關係,刷 ...

我的3w有2段式,但不會抖動!
前檔每星期固定只用濕抹布擦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3789
新竹縣 竹北市 
建議不要用潑水劑.會抖.會斗就用油膜拔除劑清一清即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們