存檔 | 收藏
點閱數:5,538
[異常追蹤] 雨刷問題
   昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
今天台中下點小雨但雨刷似乎不太正常~無法正常退回原位
每次刷都退回下圖的位置

正常雨刷的位置

請問大大有這方面的問題嗎???

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1883
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
+1
8w 車款

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1070
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
找到雨刷臂支架螺絲,鬆開後將雨刷臂調整到適當位置
再把螺絲旋緊回去就可以了

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1843
新北市 新店區 
借個版~@@
請問大大雨刷刷的時候會抖動嗎...
最近發現會抖動 然後聲音頗大的= =(刮刮刮的聲音)

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1346
小jason 發表:
找到雨刷臂支架螺絲,鬆開後將雨刷臂調整到適當位 ...

感謝大大提供資訊~我會去試看看

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1346
碳烤豬 發表:
借個版~@@
請問大大雨刷刷的時候會抖動嗎...
最 ...

我的似乎是快到底下不太去才會這樣~如圖一再上去一點就會有那聲音

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1843
新北市 新店區 
昆布 發表:
我的似乎是快到底下不太去才會這樣~如圖一再上 ...

我是會退回去 但是正在刷的時候 雨刷會抖動 聲音會刮刮刮 鰻大聲@@....
不曉得有沒有人也這樣或者有解決辦法@@?

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3182
新竹市 
建議不要隨便調整。
這應該是使用感應式雨刷時的準備位置,幾秒鐘後如果雨刷沒有刷動,就會自動退回原位。

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2393
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
+1 5W

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1346
Laukoko 發表:
建議不要隨便調整。
這應該是使用感應式雨刷時的 ...

我本來也這樣想~但是退回去的時間都不太一樣~似乎是我開車震動後才退回去的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們