存檔 | 收藏
點閱數:5,817
[愛車秀場] 新手+遲來的開箱文
   sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 --台南
大大您的車弄的真漂亮 請問您過年有到台東嗎  跟我在過年期間到鹿野橋看的那台小白逃好像  給你一個讚

bryant0337

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
樓主說的深有同感

在板上看著好多大大發文,一直被毒

今年領到年終,就想裝好多東西(節氣門墊片.AUX接頭.HUD.日行燈.燈飾.尾翼...等等,當然不需要一次全上)

高雄也不知道要去哪用,實在是不敢自己來,有很衝動的想法,但欠缺實際的行動

就快要去做5000KM的保養了,在想要請業務幫忙

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鳥大鳥大~

新手來了~
隨時要去裝節氣門墊片都有貨嗎??

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3008
新北市 汐止區 來自 新北市
真好~真好~
簽新車~
歡迎加入~

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2020
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
zxaqw52147 發表:
怎麼感覺 你的 水箱水.....

好少喔 = ="

...

應該是圖片的關係...液位很正常啊!!

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2020
eileen 發表:

我真覺得你把我的心得都給寫到了

因為心裡對 ...

嗯~~~椅子要是開長途的還真的有一點支撐不足ㄝ~~

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2020
JohnSon_AniTa 發表:
恭喜大大^^
小弟也是去年11月牽的~
請問大大 ...

我是買這個回來貼的~~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108306632259

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2020
sinfu 發表:
大大您的車弄的真漂亮 請問您過年有到台東嗎  跟 ...

有啊!!我初一到初三都在台東啊!!!也有去鹿野...所以你看到的應該是我~~~~

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2020
bryant0337 發表:
樓主說的深有同感

在板上看著好多大大發文,一直 ...

那要不要一起去來去鳥大那邊朝聖一下呢??

bryant0337

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3701
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小屁屁 發表:

那要不要一起去來去鳥大那邊朝聖一下呢?? ...

看完你的發文後

小弟我仔細算一算(即將要支出的++--後)

只有不到10張小朋友的扣搭 整個無力

而且上班時間很難喬

還在想要不要5000的保養時問一下業代看看再做決定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們