存檔 | 收藏
點閱數:5,816
[愛車秀場] 新手+遲來的開箱文
   小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2020
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
在去年把舊車賣掉後就一直在找車...試了很多家的產品..發現只有逃跑號符合我的需求..價格優惠..配備也可以接受...就找個認識的業代買車啦!!
在我決定買福特時..也有很多朋友說福特的產品風評不好..但我的印象是還好..買了之後也發現其實也不賴啊!!
買車之前雖然有做些功課..也知道逃跑號的通病是什麼..但下手前還是不免有一點心驚驚..買了之後發現原來有些通病是個人接受度的關係...
心中大石頭也終於落下了~~~~~
以下是我個人對ESCAPE的看法...我車是2012的ESCAPE..去年11月交車的~~~
雖然隔音沒有很好~~~但是對我來說..比我上一部車好太多了..所以在接受範圍內~~(反正還有改良空間)
雖然動力沒有很高~~~但是也夠用了...
雖然內裝配備簡單~~~但是卻容易上手.而且該有的也都有啊!我也不喜歡花俏的內裝..素素的對我來說才是王道..
雖然外觀有點方正~~~但是看久了卻越看越好看....個人超喜歡車頭造型
雖然油耗不是很美~~~但是也要強迫自己接受....開久了也覺得還好啦!!
雖然...............................總而言之.....我非常滿意小E這部車.....
但是只有一個地方到現在還是很在意..就是變速箱的頓挫...還在適應中...希望換完油後會改善

本來想早點PO開箱文的...但是因為事情煩雜....所以拖到現在~~~~~~~~
在原廠交車前就已經把該裝的改補的配件都弄好了~~

但是在拜讀了大家嘔心瀝血的文章後....我也對我家小E上了一些補品....本來也想去展馳鳥大一次上身的..但是因為太遠+沒時間所以還在橋時間開菜單中.只能先靠自己DIY一些我自己可以完成的東西..負極接地.強光線組.VOLO晶片.節氣門墊片.Hella喇叭.AUX接頭.....
也請朋友幫我換上KYB藍桶+ES短彈簧.....但還是發現一定要跑鳥大那邊才能把小E弄得更完美.....鳥大等我啊!!
也附上幾張車車的近照.....請大家多多指教喔!!

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1442
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
怎麼感覺 你的 水箱水.....

好少喔 = ="

還是圖片的關西 == "

eileen (eileen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小屁屁 發表:
在去年把舊車賣掉後就一直在找車...試了很多家的 ...

我真覺得你把我的心得都給寫到了

因為心裡對這台車有譜,缺點也就能接受,

啥咪耗油、品質粗糙、偷很大、後座晃、後面看像是帶著大屁股(喂~)都沒問題

只不過椅子坐久了真的會腰酸背痛...

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3020
新北市 板橋區 
恭喜牽新車唷~~

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2721
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎~~

BLACK 
無頭像
   JohnSon_AniTa (黑士布雷克)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1994
新竹市 來自 Hsinchu--風的城市
恭喜大大^^
小弟也是去年11月牽的~
請問大大前方氣壩的紅色線條怎用上去的呀?
感覺超威的!!!

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2650
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
讚讚讚
歡迎你的加入
歡迎

小魚兒 (fish)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 539
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
今天剛從鳥大那裡裝節氣門墊片及後保桿燈回來.不會頓挫油門變的好催啊!真物超所值.謝謝鳥大後窗那兩顆白鐵螺絲...
揪感心ㄟ.....

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
歡迎  歡迎...

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1544
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~~

高雄車友越來越多了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們