存檔 | 收藏
點閱數:9,573
[異常追蹤] 6W 黑 !! 行駛中會有嘎拉嘎拉的異音!!
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1377
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用S打低檔拉高轉速.

這樣可以速成嗎?

無頭像
   ilandtsai

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
如果活塞跟曲軸運作時會產生喀拉喀拉聲
這顆引擎應該要報廢了

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3096
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
真的正常...
你過1500、1600
就會機乎消失

無頭像
   Ryan626 (萊恩酥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是7W,目前開了2200km,這些情形已經慢慢減少了(時有時無),但是每次從高速公路接回平面道路時,換檔不順和變速箱的聲音就會特別嚴重(低速檔位時),目前也是無解,只能等5000km回廠時再做檢查.....

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 756
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
Ryan626 發表:
我的車是7W,目前開了2200km,這些情形已經慢慢減少 ...

我的車也是7W,目前開了1150km,早上剛啟步在RPM1500轉時,跳檔很明顯.

無頭像
   jiek

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 100
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Ryan626 發表:
我的車是7W,目前開了2200km,這些情形已經慢慢減少 ...

我的也是,目前開了4200km,尤其是從高速公路下到平面道路之後,就一直換檔不順,又有聲音,回到家,停一晚後,隔天又都正常了,重複發生,暫時找不到原因,不知還有哪位大大有相同情形

無頭像
   Ryan626 (萊恩酥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2158
其他 
jiek 發表:

我的也是,目前開了4200km,尤其是從高速公路下 ...

一模模一樣樣的症狀,隔天就沒事了...
不過我今天有發現油門踩起來似乎很有力,一下子就衝出去了,因為這是我的第一台車,可能要再花一點時間適應油門,但我不後悔選擇了FOCUS!!

小翁

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
jiek 發表:

我的也是,目前開了4200km,尤其是從高速公路下 ...

我還以為只是巧合,原來真的有人跟我一樣,特別是在跑高速公路長途後,一到市區道路就開始出現換檔不順,頓挫感明顯,等車子放到隔天再開卻又恢復正常。目前開了4100km了...

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
小翁 發表:

我還以為只是巧合,原來真的有人跟我一樣,特別是 ...

如果已經到了平面道路就還好

我之前 開很長一段高速後 塞在中壢段

你都不知道當時有多怕起步 那個頓挫 嚇到我不敢踩油門

不過我後來去保養 順便重置變速箱 到現在都沒發生過了

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 496
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的在900km多快到1000km時也有這樣的情況發生,特別是在二千多轉時,我一直以為嗄拉嗄拉聲是不是螺絲沒鎖緊,還外加會頓挫 !!!看了另一個版是說行車電腦還在適應,希望這次1000km保養可以大腳常常踩之後可以有所改善。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們