存檔 | 收藏
點閱數:12,529
[綜合討論] 人生第一次開箱
無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
擁有它 真的是一件幸福的事

從一開始訂車到交車 2012/12/24訂車 說要等到二月

當下跟我的愛人都說沒關係 我們不急 但是日子一天一天的過

越來越急...迫不及待想要趕快擁有它 好心的業代 真的實現了我們的夢想
他的口頭禪...以他在豐原福特上立汽車公司25年的經驗 交給他就對了
的確...他真的讓我們很安心的在家以逸待勞 時間到車就出現了 一點都不喇叭
就這樣 趕在過年前 2013/2/4出廠 2013/2/6號就交車 因為剛好我們前一位車主不缺車
所以讓我們先交車 很幸運的 我們在過年前交車 讓我們們能在過年期間
開著新車 直接殺到台東 真的駕駛起來好爽 一操就是四天1192公里

我們是豐原咖 出沒地區大概都在豐原偶爾跑台中 台中地區有興趣的車友們
可以約個時間出來聚聚 如果有機會相遇會車 記得閃個大燈按個喇叭讓我們認識一下囉

感謝各位...

無頭像
   a0939777033 (小傑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2180
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
水喔~

軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3872
新北市 蘆洲區 
好好喔!我要等到5月勒!足足四個月,快等不下去了度日如年!哈!

chiang6391

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1816
臺中市 豐原區 
我也是豐原咖,開的是前一代小佛,去年才買的車。

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3619
臺北市 松山區 來自 台灣
恭禧啊!又是一輛白色的小佛..

真羡目啊!

我的8W白,什麼時候才會來見我啊!:18 :18

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1376
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
紅茶 發表:
擁有它 真的是一件幸福的事
http://www.focu ...

好爽喔
我只能開7w

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3861
臺中市 豐原區 
謝謝大家
那我想請問一下 我想買相關商品 我們這邊哪裡買好
例如鑰匙套...
還有我想裝日行燈 各位車友有沒有什麼建議 哪裡買哪裡裝比交安全保險

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1417
南投縣 埔里鎮 
中部的話可以找龍貓大吧~~~

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
挖勒已經1000多k囉!我交車已經20天了還只開了800k,好遜啊我

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 3
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
恭喜恭喜...話說星期一業代也跟我說我的灰8W快下產線了,只差測試跟認證還沒通過
快的話預計3月初就可以交車...我也好期待

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們