存檔 | 收藏
點閱數:1,715
[風之城] [風之城]有關5月份出遊綠博門票事宜~~香山JASON請進
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 191
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
有關5月份出遊綠博門票事宜~~
剛上網查一下原本優惠票一張200元
現在已漲價為220元~~(努力殺價盡量200元買進)
等我跟賣家確認後價錢在討論需要買幾張門票~~
還有一點
請問一下~~香山JASON你的小孩多大呢??
如果是110公分以下是免門票
110~150公分需要購買兒童票
如果超過110公分我再問有沒有兒童票~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by adachiu at 2006-4-26 12 AM:
到家嚕~~~~
簽到唷~~

另外有關5月份出遊
綠博門票事宜~~
還有一點
請問 ...

如果不能殺價就不要先買,到時用中信卡買就好才差5元

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
早上醒來了,跟阿良的車在68上跑,
他開的好快哦~~
第一次在68上開到160
只是我上公道五,他就直走,應該下竹東

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
Originally posted by adachiu at 2006-4-25 04 PM:
到家嚕~~~~
簽到唷~~

另外有關5月份出遊
綠博門票事宜~~
還有一點
請問 ...

綠博門票  是那裡ㄚ

March
文章 1883
用戶失蹤天數 191
Originally posted by ㄚ璇 at 2006-4-26 10 AM:

綠博門票  是那裡ㄚ

是宜蘭綠色博覽會

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by ㄚ璇 at 2006-4-26 10 AM:

綠博門票  是那裡ㄚ

你要參加嗎

March
文章 1883
用戶失蹤天數 191
香山JASON趕快出現吧???

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2797
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
哈哈,被發現了!!我是要回竹東,原來是小寶哥跟在我後面阿,難怪我一直覺得後面有一台車在咬屁股,我自己一人如果沒啥車的話就會開比較快一點,不過還是安全第一阿

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by fd.haziki at 2006-4-26 02:24 PM:
哈哈,被發現了!!我是要回竹東,原來是小寶哥跟在我後面阿,難怪我一直覺得後面有一台車在咬屁股,我自己一人如果沒啥車的話就會開比較快一點,不過還是安全第一阿

咬頭啦~~離你那麼遠,除非,你的屁股很長,
但小佛是傳說中的短屁股車~~

March
文章 1883
用戶失蹤天數 191
香山JASON都沒上線ㄟ..........
如果再不出現小孩的票就可能不會買嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們