存檔 | 收藏
點閱數:3,459
[綜合討論] 8w油耗
無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3106
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
看了不少油耗
總覺得大部份不是很漂亮
我分享一下我的
屏東潮州到台北景美
潮州加油跳槍歸零
總哩程386km

因過年去玩
高速上車多
沒使用定速
高速上速度約90~120km不等
收費站站站停(現金)
中間有去嘉義的嘉樂福夜市玩
也停過二次休息站

到景美旅程電腦顯示
平均速度69km
可行駛哩程382km
平均100km6.6
換算下來是一公升15.15km
如果有定速應該會更漂亮....

再來
早上六點沒車
從深坑走雪隧到蘇澳端
全程定速100km
其中彭山隧道是定90km
平均油耗5.2

以上是我過年環島一部分的油耗
四天三夜跑了1700km
還有南橫的
但是沒拍起來忘了...

以上說的有拍照
但圖片傳不上來

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1035
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
下次有機會試試在市區,看看油耗如何,再分享一下~
我在猶豫要買8W還是9W~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
均速到快70KM
那表示高速比例相當高~

喵嗚~~~~~~~ 
   johnnysp (小強)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TPE
2000~3000km未歸零(總里程4000多):平均8.1 L/100KM 平均時速32 km/h
近三桶油(里程/加到跳停的油量):
  1。11.2 KM/L (上下班)
  2。11.5 KM/L (上下班)
  3。12.3 KM/L (春節上下武嶺+國道+有塞車)

無頭像
   jmschou007 (James)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2479
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我是7W一萬公里 油耗 平均8.0 L/100KM  上、下班38公里(26公里高速)往返共76公里+假日上山及市區

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3647
臺南市 安平區 
8W我開了46xx公里,平均一公升大概在12.5公里!均速35

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 766
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
tetsuya1226 發表:
8W我開了46xx公里,平均一公升大概在12.5公里!均 ...

我的7W開了1150公里,平均一公升大概跑10公里,50%市區50%高速公路,油耗不是很漂亮.

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3647
臺南市 安平區 
nwc3929 發表:

我的7W開了1150公里,平均一公升大概跑10公里,50 ...

電腦平均油耗放著不要去歸零重新計算!再觀察看看~
我的目前都在8.4~8.5/100KM已經開5千多了~要去保養囉!

無頭像
   00792183 (小呆)

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 4017
臺南市 仁德區 來自 台南
請教各位大大...

加95 或 98  是不是對油耗也有引響?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們