存檔 | 收藏
點閱數:6,606
[聚會活動] 3/10 高雄橋頭糖廠花卉中心烤肉聯誼活動
orfeo20306[吳小莊] hanching[Hank] 福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] snet7092[林小路] mog462001[像瘋一樣的男子] 傑森[傑森] 感覺妳的存在[KIMI] jocelyn0526[Jocelyn] 殷海薩[阿文] 台南阿羽[阿羽]
標題3/10 高雄橋頭糖廠花卉中心烤肉聯誼活動
日期2013 / 03 / 10
集合時間10 : 00
地區高雄市
聚會地址高雄橋頭糖廠花卉農園中心 (捷運青埔站後)
聚會描述[烤]  [肉]  
參加人數10
倒數天數活動結束
   orfeo20306 (吳小莊) 發表於 2013-2-21 09:21 AM 
活動名稱: SFC南區春季小車聚
活動時間: 2013年 3月10日 早上10:00~16:00
活動地點: 高雄橋頭糖廠花卉農園中心
活動內容: 控窯 烤肉 喇底賽
集合地點:橋頭糖廠花卉農園中心 (不是糖廠喔 是在他旁邊的花卉中心靠近捷運青埔站!!!!)
詳細地點請看地圖。
http://www.taisugar.com.tw/chinese/CP.aspx?s=395&n=10464
入場費50元 (可抵免園內消費10元)
停車方便~!
由於場地要先預訂,因此請大家踴躍接龍參加^___^
烤肉費用現場結收。
聯絡人: 吳小莊 0933222879
歡迎小肥、小佛、小逃跑、以及福家各系車友共襄盛舉~!!
希望這次也可以看到七匹狼 >W<
(女車友有特免權可不留電話,但請私下PM給小莊喔~!!)
暱稱      車數/人數        連絡電話                          備註
吳小莊      1/1大        0933******    如果會遲到或需要帶路請寫在這裡喔~XD.

[iframe]http://www.sfclub.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=128[/iframe]

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 7
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
橋頭糖廠烤肉聯誼活動 交通

時間10:00
地點: 橋頭糖廠花卉中心
不是糖廠喔!!!
是在捷運青埔站旁的花卉農園展示中心。
地圖:
從高速公路來的朋友,請在岡山交流道下,沿著介壽東路(紅線) 接台1線往橋頭。

接近捷運青埔站的時候彎進去,經過平交道,就到達花卉農園中心,其入口在土庫二街與創新路的交叉口,如地圖所示。

活動地點網址如下:
http://www.taisugar.com.tw/chinese/CP.aspx?s=395&n=10464

場地平面圖如下:

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2170
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
版大大~有意參加,小弟為小佛車友…是否可以直接與您電話連絡呢?

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 7
殷海薩 發表:
版大大~有意參加,小弟為小佛車友…是否可以直接與 ...

當然歡迎歡迎~~~~!!!!
當天也會有別的小佛來喔^^
我已經有登記你了,明天直接來就可以囉^^

and180570 (特殊品種)

遊客
文章 96
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
小莊姊 你那天去兜游 可以順便問問 有沒有人要去阿 0.0

我都要上班 我哪都不能去 我好悶...

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 7
and180570 發表:
小莊姊 你那天去兜游 可以順便問問 有沒有人要去 ...

我都說了我只是去偷看而已
人太多我會害羞...

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1850
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我家後面耶....去偷瞄看看~

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 7
lion0814jason 發表:
我家後面耶....去偷瞄看看~

歡迎歡迎~ 一起來同樂啊~^__^

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 752
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
大家好...
我就是中午有事先走的KIMI...
很開心認識你們...
有機會再多多出去...哈哈哈

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 7
感覺妳的存在 發表:
大家好...
我就是中午有事先走的KIMI...
很開心 ...

沒問題的 KIMI兄~
我已經把小祥納入部隊了XD
下次就由他揪你啦~XDD

小蘇結婚後還會辦一場墾丁的,再來玩啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們