存檔 | 收藏
點閱數:1,377
[聚會與活動] 2013年 新春遊記 上 (照片分享)
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
金蛇年開春第一天..便打包行李離開台北..會去台中再往屏東..
會玩幾天也不清楚..算是一個只規劃一半的行程....

1..大年初一~依舊是先回台中東勢的老家拜年~

.
.
2..今年到堂哥家準備的....似乎一年喝得比一年多.....>"<

.
.
3..堂哥山上蘭花園旁的木屋~東西一應具全~

.
.
4..初二一早起來..天色還不錯..

.
.
5..~東豐鐵馬道..沒騎單車..卻跑去玩 go car

.
.
6..小孩們倒是玩得粉開心~

.
.
7..

.
.
8..原本想騎單車..時間有點趕..改明天再

.
.
9..採買些食物~先回木屋開伙~

.
.
10..木屋旁的果樹上還有一些尚未摘下的水果~

.
.
11..男人們開始劈材生火..待會才有熱水洗澡..

.
.
12..加上今天來這會合的朋友~今夜算是熱鬧滾滾~

.
.
13..

.
.
14..小孩也是很忙的~

.
.
15..沒想到老家蘭花園裡..居然也有櫻花~

.
.
16..初三一早又去了后豐鐵馬道騎單車

.
.
17..

.
.
18..

.
.
19..

.
.
20..離開蘭花園前往屏東朋友家~但接下來的行程就沒甚麼譜了~

.
.
21..年初四~原本預計一早到海生館逛他個一天..結果路過此地..計畫趕不上變化...

.
.
22..但是風沙太大..都得戴上護目鏡~~

.
.
23..

.
.
24..

.
.
25..

.
.
26..不過似乎還挺好玩的

.
.
27..

.
.
28..

.
.
29..

.
.
30..~社頂公園走走~

.
.
31..

.
.
32..

.
.
33..

.
.
34..

.
.
35..

.
.
36..跳得不是很整齊~>"<

.
.
37..

.
.
38..再來一次~

.
.
39..路過小溪~~

.
.
40..來恆春一般都會去..出火..逛逛~

.
.
41..

.
.
42..

.
.
未完待續~~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1353
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
人生就該如此..........讚啦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   (阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3273
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
讚讚 ~欣賞文哥的美圖~真是一種享受~

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1830
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
只有讚而已 好享受的人生

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3018
新北市 汐止區 來自 新北市
看一次
回味一次
讚啦~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3529
新北市 中和區 
只是短短三天行程的相片
天ㄚ~~又失心了
有"時光倒流機"嗎??
我好想再來一次
即使是爆肝
我也甘心啦!!!!

mayda 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3431
新北市 板橋區 來自 板橋
讚~~

小張嫂專用司機 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3030
新北市 板橋區 
雖然此行沒跟到....不過....光欣賞照片也是很愉快的唷~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3529
新北市 中和區 
婆婆好羨慕我 常 常 說~
我嫁個好老公 可以帶我遊山玩水
我說:謝謝婆婆生個好兒子 娶 我
我的幸福 還買一送一附加有個好婆婆

嫁給小文子就像是 倒吃甘蔗 越啃越甜
而我~也不是千金女子&外表亮麗辣妹
鍋蓋配吧!!!小文子不求山珍海味
也不愛虛有其表 名牌掛滿身
就醬~享受人生 每年 年 假
“文房四寶”一定會大放假
到處逗逗遊 繞著台灣跑
今年年 初 一 就開始玩樂~~

2/10初一東勢”蘭花園”大拜年
2/11初二”小鬼們”賽車逗逗遊
2/12初三”東豐”腳踏車”鹿港小吃”.
2/13初四”墾丁一日遊”
2/14.15初五.初六 “小琉球”二天一夜
2/16.17初七.初八 爆肝送廠保固 “靜養中”
2/18初九 開學開工 一切如夢一場 累阿

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3331
新北市 汐止區 來自 汐止
是的.嫁好老公比什麼多好
好老公.好爸爸......阿政第ー名