存檔 | 收藏
點閱數:1,926
[聚會活動] 今天的小車聚
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 25
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
今天大概是沙卡里巴洗車聚會人最多的一天XD

一共出動了六隻小肥,六隻小佛,共12台~!!!!!!

特別感謝釗哥帶領著他的七匹狼前來捧場~!!

每台小佛都超帥的

無奈於天色黑暗,光源不足,所以沒辦法拍出漂亮的照片...

但還是非常感謝大家的參與

希望以後還能常常聚聚

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
orfeo20306 發表:
今天大概是沙卡里巴洗車聚會人最多的一天XD
一 ...

還有一台(GTR)

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1266
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我沒開車~沒拍到我的車~

likeenergy77080 (阿釗)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
也謝謝妳喔 大家都很好相處~
有活動在相約~ 我也沒看過女車友~讚

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 25
謝謝大家捧場^__^ 今天真的超開心的~!!

如果有招呼不周,也請多多見諒囉

以後有活動一定會再揪大家~ 到時請務必賞臉哩

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
likeenergy77080 發表:
也謝謝妳喔 大家都很好相處~
有活動在相約~ 我也沒看過女車友~讚...

......您這句話型容的超貼切,我們大改莊不能當他是一般的女車友。
哈哈哈~~~~

endlesaegean (國父)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2977
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 屏東-高雄-台南
有空再聚唷!!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 25
spapa_0706 發表:
......您這句話型容的超貼切,我們大改莊不能當 ...

什麼大改莊
我是溫血原廠安全駕駛莊

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 25
endlesaegean 發表:
有空再聚唷!!

好的~~>W< 今天謝謝你們~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們