存檔 | 收藏
點閱數:2,139
[綜合討論] 9w上產線囉!
   heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1384
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟十二月底訂車
業代昨日通知車子已上產線了
想請教各位大大
通常上產線後到領牌大概要多久時間呢?
感謝

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
heartisreally 發表:
小弟十二月底訂車
業代昨日通知車子已上產線了
...

我想..這又會不會是業代安慰你的說詞..:15

業代又如何得知產線上的車是你的..

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
業代只是大概抓看你的單有沒有在這批產線上...
不一定準XD
安慰+1

喵嗚~~~~~~~ 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1384
新北市 永和區 

業代還信誓旦旦說預估三月初就可以領牌
Orz...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我就有經歷到從
[跨年前可以交車沒問題]
變成
[一月中應該可以交車]
然後
[二月初一定會交車]
接著
[過年前車先給你隔熱紙過完年再來貼]

從第一次跟我說差不多可以交車到真的交車又差了兩個月...
而且還是沒貼隔熱紙的裸體車

想到這一段眼淚就滴下來...

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1762
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這跟
我已經在路上
我已經在門口
我已經下車了
意思是一樣的

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2949
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
業務可以知道你的車何時上產線
他們有每日產線進度表,上面會有訂單編號跟車型及顏色
也會知道幾月幾日上產線,預計幾月幾日完成下產線

你問問業務看進度在哪
一般來說一開始是備料 BANKS 這段時間最久
再來是ALLOC 沒記錯的話是塗裝
接著是FINAL 最後的組裝
最後是OKSHP 是完成等待產檢跟排拖

我的車子是11/20當天排上產線 預計12/5下產線
但實際交車日是12/20

你大概抓個20天至1個月吧 比較保險.當然如果缺料的車型(例如8W)相對的會等待較久
印象中排上產線後還要排隊等料,這時候就是看訂單順序了
備料這動作最久 一但備料完成,後續的塗裝組裝基本上大約7.8天就好了

活再鬼島的居民 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1531
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
只要上產線大概只要等一個禮拜就可以領車了。

沒有簽名檔 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1384
新北市 永和區 
Vern 發表:
業務可以知道你的車何時上產線
他們有每日產線進 ...

感謝大大的解說
反正兩個月都在等了也不差這幾個禮拜了
就慢慢等吧哈哈
果然是車拿到才會是真實的