存檔 | 收藏
點閱數:5,444
[綜合討論] focus mk3汽油版油耗在國產同級車內算好還壞?
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 975
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
同級算不錯了!!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aa951285 發表:
同級算不錯了!!

這是我第一台車,
自從開了幾次後, 看到油電混合車: ct200h/ Prius都會投以羨慕的眼神...

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2059
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
法鬥的主人 發表:
這是我第一台車,
自從開了幾次後, 看到油電混 ...

油電車在怎麼省,他還是需要加汽油的....
大家往往看到廠商不斷放大的"局部"數字,而忽略"油錢"與"車價"之間的差異!
若是再將"操控性"放進來,我相信FOCUS絕對是目前國產同級車C/P值最高的選擇!

李育彰 (cookie1204)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1556
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
小弟7W
目前里程數3000
上下班-
油耗7.5L/100km
高速公路-
油耗7.1L/100km

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我本來想買tiguin柴油休旅車平均油耗都沒10了!mk3柴油4d我市區高速各半差不多15快16,純市區14多,你參考看看

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2090
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
apaul 發表:
我不信有12 .....休旅車油箱那麼大,這樣跑700公里 ...

老闆的RAVE 4 只能跑3~4百:15
12  柴油休旅車才辦的到吧

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
法鬥的主人 發表:
同事問我油耗
我說16xxkm, 7.7L/100KM
算下來是1 ...

新車不準阿~等磨合期過1萬2以上才知道準不準

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
法鬥的主人 發表:
這是我第一台車,
自從開了幾次後, 看到油電混合車: ct200h/ Prius都會投以羨慕的眼神...

快  40萬收! 你趕快換CT200 我怎麼會這麼壞,一定是被大家帶壞的...
那車價差了快50萬了吧? 50萬你能買多少公升汽油?

人就是很矛盾
為了省油省稅金買了小cc數引擎.....然後嫌車子沒力不會跑
為了車子輕快會跑買了大cc數引擎.....然後抱怨油價太高油耗不夠漂釀 然後又愛大腳八人
就好像別人的老婆 好像隨便化點妝都怎麼那麼美 這樣我哪受的鳥
自己女人認真的打扮 總覺得像是鬼畫符.... 幹麻把自己抹成那樣 穿那是什麼鬼 有點sense好嗎...
人生咩 這就是樂趣啊 哈哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們