存檔 | 收藏
點閱數:4,503
[愛車秀場] 雖然晚了點 不過還是跟大家分享
無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 9
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

小弟的車原本也是預計年前拿到,但當時覺得太過匆促,延至今日才交車!
看起來過年前那波交車似乎黑色比例較過去增加!
車子向汐止田哥購買的,這段時間他也很實在跟我說進度情況! 也讓我對交車時間不至於有過多的幻想!
交車時各項細節也詳細跟我解說! 呵呵,花了快兩個小時解說!
忘了說,11/18訂車,2/6車子運到新車中心!  是8W!

無頭像
   fujitsu0922 (哈雷)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 587
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
真羨慕呀!!!!福特呀,我的5W是好了沒呀?

willam1105 (ㄚ德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣-新北市
黑白豬 發表:
這位大哥你的眼力真好
就是在內湖億和 ...

你業代是?......

willam1105 (ㄚ德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣-新北市
kbo123 發表:

http: ...

年前拿到車的大多是11月中下訂排單的居多~~!!
我也是黑的!!  11/17下訂的~~!!
恭喜啦~~!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2197
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜唷~

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1667
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
黑的真好看~
我的還在等><
不知道牽黑色的大大們族貼要貼那個顏色好?
在想要選白的還是藍的???
還有族貼只有4種顏色嗎???

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 823
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
Hank1121 發表:
黑的真好看~
我的還在等><
不知道牽黑 ...