存檔 | 收藏
點閱數:3,273
[綜合討論] 美孚機油的比較??
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 507
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問各位,你們的MK3都吃哪種機油??我的是3W,用哪種會比較好呢??其中,下列美孚的三種5W-30有什麼不同呢??
另外想再請教有用過TOTAL 和HONDA 機油的大大們,哪一種比較推荐呢??

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 464
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我家的車用0W40 開起來沒啥問題
在好事多買的 不過金標等級很像比較高 好事多都是銀標

0W40滿兩極化 不是說很爛就是不錯 我家那台車也才剛換 所以也不能說心得..
目前心得就是便宜囉..一瓶22X元 又是GTR原廠指定油 聽說LFA也是指定MOBIL 0W40

下次保養我TDCI是想用用看啦.. 反正便宜,不好用就換掉而已 我沒DPF機油感覺也無所謂了
番號正常勤換就好

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 306
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
官方提供的各系列產品粗略的比較....

想了解更詳細的差異,就自行爬官方網站上的data sheet囉
[iframe]http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Oils.aspx[/iframe]

無頭像
   enzo2mini

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
mobil-0w40  這支機油tdci可以用嗎??

我也想換便宜的油阿

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 464
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
enzo2mini 發表:
mobil-0w40  這支機油tdci可以用嗎??
我也想換 ...

沒dpf一定可用 只是不曉得用起來如何..
最近想找熱油快 高溫保護性好 南部超熱
0w40 不知道會不會比5w30適用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們