存檔 | 收藏
點閱數:15,706
[R幫] (R幫)三月三日墾丁走春巡禮活動
   遠阿 (R幫)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
:18 :18

驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3848
高雄市 左營區 

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1314
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
top745 發表:

活動當天可以買!馬上貼

講到錢~~~就傷心了><

我很想去  代是想都周一有一個很GY的會議~我就累了!!!

活著~~!! 
   天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
當天與朋友的結婚攤撞期,中午在竹田,祝車友們玩得盡興愉快,更要注意安全哦…回程路上應該會遇到不少R幫的吧!我的車還沒上R貼……>.<
會不會有與新聞記者不期而遇的相會咧?那就能在電視上看到壯觀的盛會啦!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

倒數活動宣傳圖(每日更新)

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1377
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
我可以3月2號凌晨12點在按嗎

小杰 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
瘋瘋癲癲 發表:
我可以3月2號凌晨12點在按嗎
   ...

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1377
coollong25 發表:

sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1431
臺南市 善化區 來自 台南市
我好想參加~~~可是我會害羞

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1377
sale-k 發表:
我好想參加~~~可是我會害羞 ...

想參加要快唷,害羞怎麼認識更多新車友不要害羞了一起吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們