存檔 | 收藏
點閱數:3,467
[綜合討論] 請問各位MK3的車主們有使用過車頂式的面紙盒嘛?
   duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1400
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請問各位MK3的車主們有使用過車頂式的面紙盒嘛?
目前都是把120抽的面紙盒丟在後座,
因為後座比較少坐人
但總覺得不好拿取也不方面。
看了吸車頂的面紙盒不知道可不可以用
請有試過的人分享一下使用感想
或是分享一下自己車上面紙盒擺放方式~謝謝

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是買那種垂掛式的
掛在副駕座椅頭枕後方,要用的時候手往後伸就抽到了,也不佔空間

謝謝 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
推樓上 小弟我也是用一樣的

如果真的要買吸車頂的  網路上也是有賣那種號稱超強吸力的面紙盒

好不好用 就不知道了

小恩 (聖)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2442
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
車頂的不錯用.唯一缺點只能放半盒衛生紙的容量在裡面

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
垂掛+1

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1426
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
我是用磁吸式的

還沒有掉下來過,也蠻方便,前座後座都很好拿取...

原本以為會擋住後座乘客視線或是開在爛路會掉下來

結果都不會,還滿好用的

一個999 不過現在沒了 可能過一陣子又會有貨...

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1473
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是MK3 5W,拿家中另一台CIVIC的吸頂式面紙盒試過,吸力很弱所以不敢用!

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1400
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
mikalin 發表:
我是MK3 5W,拿家中另一台CIVIC的吸頂式面紙盒試 ...

你的意思是說
mk3 4d的車頂內裝太厚造成吸力很弱嘛
因為我本身是3W
如果這樣的話~那我就要改用頭枕後方垂掛式的嚕

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1473
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
duoly224 發表:
你的意思是說
mk3 4d的車頂內裝太厚造成吸力 ...

吸頂式面指盒並不是每款車都適用,家中的civic 8及 Nssan all new sentra可用,吸附力很強,而VW LUPO及MK3 5W吸力就明顯弱很多!煞車時會掉下來!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1426
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
mikalin 發表:
吸頂式面指盒並不是每款車都適用,家中的civic 8 ...

MK2.5 跟 MK3 車頂差那麼多喔?

我的MK2.5從吸上去到現在是還沒掉下來過...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們