存檔 | 收藏
點閱數:3,414
[綜合討論] 8W 17吋輪圈想換3W/4W 16吋
無頭像
   lewistwn2002 (Gary)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 Taichung
請問各位前輩,8W 車型的煞車碟盤尺寸規格和其他等級(1.6/2.0TDCI) 的是一樣的嗎?如果8W 17吋胎圈 215/50R17想更換為3W/4W的16吋胎圈205/60R16可以直接更換嗎?如果可以的話,有大大想要更換的話歡迎PM喔。因為目前17吋的油耗及舒適性不是很好上班都開純市區,想要降級為16吋。 Thanks~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2695
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
就舒適性來說  這樣改真的很優

再者油耗也會漂亮一些

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2434
新北市 新莊區 
lewistwn2002 發表:
請問各位前輩,8W 車型的煞車碟盤尺寸規格和其他等 ...

我都已經改框了
不然就跟你換

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
已pm

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 975
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟的車是6W 16吋鋁圈+胎皮 目前還跑16xx km
人在新竹, 您會想更換嗎??

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1530
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
樓主現在應該已經被PM爆了吧

沒有簽名檔 
   duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1396
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
看到連我都想換跟你換了~!!
想17"很久嚕~!!
心動~
不過真的會被PM爆...

無頭像
   lewistwn2002 (Gary)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2326
臺中市 南 區 來自 Taichung
  不好意思,所以規格上是OK的嗎?可直接更換囉?!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lewistwn2002 發表:
請問各位前輩,8W 車型的煞車碟盤尺寸規格和其他等 ...

我也在台中可以跟你換喔,
請問要去哪換?
(7w跑一千六)

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 595
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
連我也想換了~我是4W車款的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們