存檔 | 收藏
點閱數:2,469
[綜合討論] 8W 交車期追蹤
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2530
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
qq28938957 發表:
我是中部人 找台北的業代買的
大大也是北部人 ...

我是桃園,也算北部,,
依目前板上的回覆看起來,好像就北部, 台北/桃園最難等

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
12/24訂車,2/6交車,已經準備進廠例行保養了

無頭像
   danny0520 (丹尼)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 3857
桃園縣 中壢市 來自 桃園
12/31 訂車 8W 白色~ 桃園訂車
業代說要到4月~ 不排除到5月~~

等到想罵00XX 想放棄了.....

桃園縣去年的單竟然比別人晚得多~~~

真是訂車訂好玩的~~~ 不知道這張合約要幹嘛??

業代也很無奈~~反正你不想等~~就退單吧......

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感覺都很快啊~

看到有人說1/24訂的, 四月就可以拿到

之前板上一堆業代都說要等到端午節/中秋節

好奇怪喔

是在放假消息嗎?

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2530
桃園縣 蘆竹鄉 
danny0520 發表:
12/31 訂車 8W 白色~ 桃園訂車
業代說要到4月~  ...

丹尼哥你好, 我也是桃園,12/21在八德訂車的, 8W紅..
請問你是在桃園哪訂車的?看來我們排程差不多..
之前業代也是說最晚4月,現在也不一定..
不過依照配額看起來的話,我最晚五月應該會有車,等於等半年..
所以咱們桃園等的單差不多..
建議你也可以問你的業代目前有機張單子,一個月有多少配額,大概就可以知道交車期了.
好像每個業代每月的配額是差不多的, 就看他手上單子多不多..
板上好像中部跟東部的車最好等..

chris_035 (嘿嘿嘿)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 881
新竹市 
新竹地區 12月初訂車8W...業代說要等到四月....

無頭像
   danny0520 (丹尼)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 3857
桃園縣 中壢市 來自 桃園
Asura2013 您好.
     請叫我DANNY即可. 我是12/31在桃園FORD中山路 (這樣您應該知道了)
業代說是應該是4月(後來才老實說表排是到5月,說是應該產能增加或是有人退車)
這樣就是4月~~聽到快昏倒~~~~

本人對於FORD這樣沒有統一全省排單方式~~覺得不公平與訂車沒意義~~
現正猶豫考慮退車中~~~~ 沒聽過買國產車要排半年.....真是滑稽與好笑!!
折價也是很普通~~唉.....................   這間福特公司到底在幹嘛???

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2530
桃園縣 蘆竹鄉 
danny0520 發表:
Asura2013 您好.
請叫我DANNY即可. 我是12/ ...

中山路??
我也是中山路..同一家嗎?
折扣也是不多, 當初是看在這一間每個業代的服務態度都不錯..
只能說這一家的業績比較好吧!!都已經排了,要換到別的銷售廠或業代可能也是要重新排..
所以會再等等..之前也有考慮是否退訂..但其他車種跟廠牌的車子目前還是沒有滿意的..所以囉..
我是比較沒空再去詢問其他經銷商或業代的交期啦, 所以當初也是沒多問其它家就下訂了,
你如果有空或許可以多跑幾家再問看看能否較快交車..不過都這個時間點了應該很難.
除非換其他款的車吧!!

p.s 福特總公司的客服管道根本沒用..也只能在這抱怨他們的排單制度.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們