存檔 | 收藏
點閱數:14,850
[綜合討論] 可以請教大家都貼什麼型號的隔熱紙嗎??
無頭像
   unreal2013 (April F.)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
小妹我在年前訂了白色6w

但一直無法決定個熱紙的型號

可以麻煩大大們提供意見嗎??

業務提供FSK跟V-Kool兩個品牌可以選擇

想要找非鏡面的隔熱紙(不要綠綠的)

希望能有一定的隱密性又不要太黑

可以幫我推薦一下嗎??

((跪求))

無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2755
宜蘭縣 羅東鎮 
我是8w 全車貼丹龍 V65II+T23 貼起來大約10500
因為開車主要是都在晚上 所以就都挑比較透的紙
V65II 是真的透到有貼和沒貼一樣 不過隔熱效果不錯
T23 白天感覺不夠黑  不過晚上就覺得剛剛好  要是再黑的話  
要是外面燈光不夠  就要降車窗了
整體來說 算頗滿意 (因為主要都晚上用車)
給妳做參考

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1351
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我全車FSK冰鑽〜F20,但貼完後悔了,因前擋太黑,總覺得大燈沒開的感覺,不過白天遮光效果還不錯!
薦意前擋貼F30比較安全,側身貼F20!

AJ 
無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 484
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
unreal2013 發表:
小妹我在年前訂了白色6w
但一直無法決定個熱紙 ...

前檔一定要選擇透光率高一點的 , 雖然貴一些但是晚上或下雨天視線才不受影響!!
我的前檔當初是貼FSKII900 (業代送的) , 因為冰鑽太貴了業代說要加價!! 但是我覺得夠用了 , 用到目前還算滿意 , 後來連老婆的新車小肥也是貼這張.

Hallermann (桑可拉斯凱吉)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3655
彰化縣 彰化市 來自 中台灣
我是 3W 白~ PS:我頭像上的車是完全沒貼隔熱紙時拍的

前檔 3M M70;車身FSK F20。
車身貼起來的外表比想像中(隔熱紙店老闆給我看的sample玻璃)還暗,因為mk3本身的玻璃就有帶稍微青綠色,所以如果不喜歡太暗可以考慮貼F30。
如果預算有限,也可以考慮前檔3M M70配車身3M魔法系列 MF35 or MF20。
M70真的很透(這裡說的透,指的是從車內看出去),視線相當好,而且隔熱效果也佳。M70妙的地方在於,從車外觀看一點都不像透光度70%,因為帶著些微的藍色反光,在室外晴朗的情況下相對的隱密性也不錯,這種反光不是那中含金屬鍍膜造成俗又有力的反光。
個人認為,挑選隔熱紙----
前檔真的不要貼透光度太低的隔熱紙(ex: 20、30%透光度那種...),前檔隔熱紙的目的是隔熱,而不是讓你大晴天下開車不用戴太陽眼鏡....
挑選隔熱效果,看總隔熱率比較實際,還有低內反光也很重要(在夜間或是陰雨天行駛,內反光太高會很慘)

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 823
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
鍾亞倫 發表:
我全車FSK冰鑽〜F20,但貼完後悔了,因前擋太黑,總覺 ...

前擋貼F20真的是太黑了, 我是前擋F30, 車身F20, 晚上(有下雨)也是相當清楚唷, 隱密性也足夠,
外面行情大約15,000左右,

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 105
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我是前檔V40+車身750SB
隱密性佳隔熱又一流
只是晚上有時倒車稍為黑了點

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
鍾亞倫 發表:
我全車FSK冰鑽〜F20,但貼完後悔了,因前擋太黑,總覺 ...

撕掉重貼吧
前檔隔熱紙推3MM70(透光率70%,不影响ETAG)不影响夜間/雨天開車視線
因為安全第一

隔熱紙
我的貼法
前檔 3MM70
前座 3M8702(夜間視線較佳)
後座/後檔 3M8803(較隱密,可作害羞的事)

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
VKOOL K14車體+K28前檔

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86