存檔 | 收藏
點閱數:11,460
[新品物流區] Wilwood鍛造四活塞卡鉗套件for Fiesta mk7
無頭像
   csw70528

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1882
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
您好, 目前還有安裝此套組嗎? 可否PM fiesta 2套的完工價錢?
另外wilwood後碟的套件有保留原廠的鼓煞嗎? 謝謝!

無頭像
   u90174 (Kyle_CC)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1020
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請PM後鼓改碟的價格

無頭像
   Laurence1024 (ㄚ程)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2433
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
Fiesta MK7 16"框 (ET53) (含完工價)能裝嗎?   如果加上後碟(含完工價)多少?  改後碟是否會保留原來的鼓煞呢? 另外能否提供後碟改裝照片呢? 謝謝!

請給我 前wilwood套裝價錢  與 前+後wilwood套裝價錢 , 兩種價錢 , 謝謝!

無頭像
   boy198675

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2400
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
Laurence1024 發表:
Fiesta MK7 16"框 (ET53) (含完工價)能裝嗎 ...

後蝶我不知道,

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D217
以上網址應該有你要的答案!!

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1678
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
csw70528 發表:
您好, 目前還有安裝此套組嗎? 可否PM fiesta 2套 ...

您好,目前已全數採用雙片式碟盤囉!
後套件原採內鼓外碟方式,但礙於裝配順序,
目前可能的方式為雙系統架構製作,年後才會進行。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   aa65400 (Sam)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1987
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
除了黑色外..還有其他顏色可挑嗎?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1678
aa65400 發表:
除了黑色外..還有其他顏色可挑嗎?

可烤漆,+$3000。

里昂洪

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1557
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
您好,fiesta mk7 請PM碟盤+來令+金屬油管 含工
謝謝您!!

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1678
里昂洪 發表:
您好,fiesta mk7 請PM碟盤+來令+金屬油管 含工
謝 ...

不要卡鉗嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們