存檔 | 收藏
點閱數:3,945
[聚會與活動] 小E四天三夜花蓮行
   enjoy1695 (阿閔)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
讚翻了...........該做做花蓮旅遊的功課了! 開著小E衝衝衝

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3152
新北市 新店區 來自
花東真漂亮.美景無限.

大白熊 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3531
新北市 中和區 
[iframe]http://player.56.com/deux10_118977756.swf[/iframe]

mayda 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
思樂冰 發表:
感謝分享~~
就像我也親走一趟花東~~ ...

謝謝思樂冰大大點閱
丁小羽 發表:
感謝分享唷~~
有身歷其境的FU

謝謝點閱
omen5456 發表:
ㄋ照片好漂亮啊~
美~

謝謝ㄚ輝大
小張嫂 發表:
感謝分享美景....版大......下次泥出遊 ...

謝謝小張嫂
有機會當然希望可以跟大家一起出去玩囉
k425620 發表:
很美的民宿.能否告知民宿名稱?

花蓮的金澤居!
我還蠻喜歡這間的
黑j克 發表:
讚!!!

謝謝
東方不敗 發表:
拍得很漂亮.給你一個讚

過獎了,謝謝
mayda 發表:
拍的真美
好攝人萬歲
  ...

謝謝mayda,好攝之徒,呵呵
迪魯斯 發表:
拍的很漂亮  可以請問一下? 照片是有修飾過嗎?   ...

我把臉修白一點你也發現!!!
天空反差比較大的,有數位漸層減光,其他是原圖
enjoy1695 發表:
讚翻了...........該做做花蓮旅遊的功課了! 開著 ...

花蓮超美的!
傑哥 發表:
花東真漂亮.美景無限.

連續兩年去花東了!明年應該也是去花東,怎麼都玩不玩
這個好棒好漂亮喔!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3032
新北市 板橋區 
那家花蓮民宿的照片看起來很像是金澤居.....果然是金澤居......偶也有住過捏.....他的床很大....好睡極了....戰唷~~

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3273
臺南市 後壁區 
小張嫂 發表:
那家花蓮民宿的照片看起來很像是金澤居.....果然 ...

我很喜歡落地窗大露臺,前面有個小魚池,超讚的~

廖仔 (廖仔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3673
臺中市 大里區 來自 台中

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3333
新北市 汐止區 來自 汐止
讚........不錯的地方
花烏.人物.....拍的美
小Eニ台出遊好作伴

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3032
新北市 板橋區 
金澤居附近有一個很大的蓮花池.......附近有單車步道可以通往.....在花季時....那邊的蓮花很有特色喔~~~

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3273
臺南市 後壁區 
小張嫂 發表:
金澤居附近有一個很大的蓮花池.......附近有單車 ...

小弟我就住白河附近,我們這邊的蓮花田很多很多喔
對蓮花池算是免疫了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們