存檔 | 收藏
點閱數:3,582
[綜合討論] 分享今天去原廠處理了哪些小問題
   昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
1.閣熱紙~氣泡加內部有髒東西

2.左後門電動窗~無法正常起閉,拉到最上面會有空隙,無法拉到底
     原因:車窗板金間隙不一
     故障排除:拆門板,用特殊工具把板金間隙拉大,師傅還叫我不要看,怕我心疼
3.擋風玻璃上的雨滴感知器外蓋翻開,間隙很大,查看展示車都是貼和的

原因:原廠沒安裝好

故障排除:重新安裝

4.車內A柱外蓋凸起沒貼合

原因:原廠安裝迎賓踏板藏線安裝沒裝好

故障排除:師傅拆開重新安裝,裝回去的過程有翹起來很多次,最後敲進去了,但技師
    說不保證會好,看後續會不會在翹起來

花了一整天的時間,跑了台中市區(重貼隔熱紙)及潭子原廠,一整個無言,業務也對我
感到十分抱歉,我也只是跟他說問題能解決就好!!但是福特招牌被打壞了,因為發現這
些問題的都是我開新車載我女朋友及同事他們發現的,新車車窗就拉不上來,身為車主
的我也感覺到頗丟臉的,想必以後他們要買車或家人要買車一定會有很大的影響,
福特!!!加油ㄚ!!不要枉費我投你一票!!!

以上結論~第一次買福特~組裝品質真的像外傳

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2976
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
我也很搞不懂的是...

台灣人有很多員工是組裝 國瑞汽車  本田汽車  三菱汽車  ...等等的組裝廠..

但為什麼台灣六和福特的組裝...似乎瑕疵有點多....

為什麼六和不把高層主管給通通一併換掉???

乾脆叫..國瑞..或者 ..嚴董的公司下..來組裝福特的汽車....

搞不好福特汽車的品質在台灣會大有轉彎...(像髮夾彎一樣)

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
兩件廠外配合店家沒弄好不能怪福特
兩件福特組裝線的組裝瑕疵應該是趕工的問題
MK3賣翻天, 生產線應該是 "噍" 到沒力吧!!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2225
新北市 土城區 來自
你的處境真的很掉漆..難道趕工就隨便組一組:18 :18 福特的品管做假的! 你的後窗應該在工廠做防水測試時就過不了關了吧!還是根本就沒做.

DAF 
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昆布 發表:
1.閣熱紙~氣泡加內部有髒東西
2.左後門電動 ...

請問一下,
雨滴感知器 正常是多貼合呢?
我的 雨滴感知器 跟擋風玻璃沒有完全密合
不知道要有多密合才是正常

謝謝

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1374
法鬥的主人 發表:
請問一下,
我的  ...

我的市幾乎翻起來啦!!(食指可以伸進去)剛開始只是覺得很怪,但今天進廠就順便問一下,業務就說不會這樣,
所以去看了前面的展示車,沒這問題,所以順便重裝

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1374
enfrog 發表:
兩件廠外配合店家沒弄好不能怪福特
兩件福特組裝 ...

隔熱紙跟迎賓都是在他們百貨部貼的及安裝唷~都有原廠保固,不是外面貼的

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1374
法鬥的主人 發表:
請問一下,
我的  ...

我車窗一開始只能關到一半就又自己往下(而且第一次開,之前原廠說剛貼完隔熱紙不要開車窗),多試幾次可以往上拉,但會有一小拇指的間隙手可以放進去,她的車窗真的比我的舊車還糟。

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
花這麼多錢,買到這樣的品質,還在朋友面前出糗,真的是情何以堪,品牌印象在這些朋友面前徹底毀滅不說,
自己花錢買罪受,這等心情實在很幹!!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3837
臺中市 大里區 來自 台中市
潭子原廠,
應該是上立潭子。
福特車輛全省分為13或15個經銷商在販售。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們