存檔 | 收藏
點閱數:4,979
[綜合討論] MK3 5D 2.0汽油版 遙控器使用
   iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
按兩下解鎖後車廂

那按一下不就沒用?

它的功能只有 按兩下  沒有按一下的功能?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1869
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
iaulin52 發表:
按兩下解鎖後車廂
那按一下不就沒用?
它的功能 ...

因為開鎖會亮方向燈

但是只開行李廂不會亮

應該是怕你誤觸 才設計按兩次

不過這按鍵我幾乎沒再用的 都直接按開鎖

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2809
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
小弟有個經驗大大參考,
遙控開啟後車廂雖然方便,
但是小弟就是有個很糟的狀況,

有次幫朋友裝燈條,車子後車箱我用鑰匙開,
結果剛好到後車箱拿個工具,鑰匙放在裡面,
我朋友也不知道,就隨手幫我把門關起來,
結果就GG了!五個門沒有一個打個開...
後來還請家人幫我拿備用鑰匙...
從那知後就不再用鑰匙開後車箱了...
到現在...車賣了~~~

Ford The All NEW Fiesta 
   林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2961
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
為什麼我的8W一直沒辦法用遙控開窗戶....
我測試了N變

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2156
高雄市 六龜區 來自 高雄
林小盛 發表:
為什麼我的8W一直沒辦法用遙控開窗戶....
我測試 ...

車子上鎖的狀態下
遙控 開 按住不放  
大約5秒內就會全車窗打開
包含天窗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們