存檔 | 收藏
點閱數:4,980
[綜合討論] MK3 5D 2.0汽油版 遙控器使用
   iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
小弟我的車車很少開

也不太懂遙控器的使用說明

我只知道開關  還有久按開  會全部車窗+天窗全開

還有那個後車箱的按鍵一直不知道怎麼用

另外還有其他的功能使用方法嗎?

我找好久沒看到~謝謝~

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後車箱鍵連續按2下可以開啟後車廂

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後車箱要連按2次鍵才會自動開啟,上鎖鍵連按2次,直接進入防盜模式,只按一次上鎖,16秒後才會自動進入防盜模式。

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原廠有防盜的功能嗎?
是不是只有開關門鎖而已吧!

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2156
高雄市 六龜區 來自 高雄
有一次我車子上鎖之後

然後我想到後車廂有東西沒拿

連按了兩下後車廂打開的按鍵

後車箱沒有自動打開  但是後車箱有解鎖

不過車子一直逼逼叫~~~(防盜?)

(沒有上鎖連按兩下後車廂按鍵  會自動打開嗎?  我改天試試看)

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1869
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
iaulin52 發表:
有一次我車子上鎖之後
然後我想到後車廂有東西 ...

你搞錯了 連按兩次後車廂 是後車廂解鎖 不是自動打開 沒那麼高級...

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
4D款按兩下後箱會自動開啟喔~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
iaulin52 發表:
小弟我的車車很少開
也不太懂遙控器的使用說明
...

原來久按"開" 會開啟全部窗戶

我現在才知道

但是, 有辦法開啟全部窗戶之後, 按什麼按鈕讓窗戶全部關上嗎?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1869
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
法鬥的主人 發表:
原來久按"開" 會開啟全部窗戶
我現 ...

反之阿.... 久按關

下車才發現有一個窗戶沒關 就直接上鎖後再久按關 就關起來了

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
booker4me 發表:
反之阿.... 久按關
下車才發現有一個窗戶沒關 ...

好方便的功能阿~~

感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們