存檔 | 收藏
點閱數:2,901
被鴿子弄到一肚子鳥氣
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2847
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
下午我在臺中市大里區(不是台北市大安區哦)
路邊臨停了我的小佛,下車查看了一下旁邊沒紅黃線,也沒壓倒黃斜線
關了車門正要走進一間彩卷行時耳裡聽到了對講機的聲音
抬頭和警察先生對眼了一下並沒什麼事
就邊走邊回頭看著他越走越遠心想應該沒我的事
正當我在裡面排隊約一分鐘後有人說外面警察在開單
我跑去問他說:不好意思,我真的只停了一下下而已
警察說:這裡是車道,不能停(我心想我車正後方10幾台機車停爽的)
我便說:那我剛才遇到你時你怎麼不告訴我
警察說:我沒有必要告訴你,便將寫好的違停通知單夾在我雨刷下
這時我的無名火已點燃上了車便開走了

停遠後還是回到彩卷行看到他我很無奈地搖搖頭+聳肩
完成我原本的任務出來後他說我幫你改開紅單比較便宜
我更無奈了說:重點是我只停一分鐘真的有必要嗎?
他說:單子開了就沒辦法了,你剛剛出來就應該馬上開走
我說:你站在我車正前方請問我上車開走你會讓開嗎?
他說:所以你要溝通
我說:警察先生難道我剛剛不是試著跟你溝通嗎?
         我是路邊臨停沒錯,但有違規你就不能夠規勸嗎?
         你在這邊維持道路暢通,卻是眼睜睜看著人民違規後再開罰
         而且我真的不知道我連臨停都不行
罵了聲爛透了我就離開了...這張罰單吃的我一肚子鳥氣

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這種通常是被檢舉
才會安一個員警在那邊
你應該問問員警:[去哪邊彩卷行買才好]
或許他會指引你迷津

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2847
真的是初九開工了
開始搶業績

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1832
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
我很好奇耶~有沒有車友是警察的啊??看到FSC車友叭叭2聲~而且是開警車的時候

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ab2296091 發表:
我很好奇耶~有沒有車友是警察的啊??看到FSC車友 ...

很多 很多 我知道就一堆了
他們遇到車友通常會網開一面
不然就是裝傻不讓你知道
ㄎㄎㄎ

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好爛的條子 ...

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1832
RC 發表:
很多 很多 我知道就一堆了
他們遇到車友通常會 ...

這麼不通人情喔~!!是看到車友車子比警察車友的還漂亮嗎??眼紅開單

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
鴿子=畜牲???
習慣就好...一群鴿有幾隻是和平鴿???
黑漆漆 一大片

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1832
ya7358 發表:
鴿子=畜牲???  
習慣就好...一群鴿有幾隻是和平 ...

都是烏鴉(錢食性動物)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2847
ya7358 發表:
鴿子=畜牲???  
習慣就好...一群鴿有幾隻是和平 ...

就我知道板上也真的是有警察車友
小弟純粹針對個人~
希望不要牽扯到少數好警察
花錢消災的道理我懂
但就是嚥不下一口氣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們