存檔 | 收藏
點閱數:4,049
[綜合討論] 請問focus mk3 5D Tdci 是小鋼砲嗎
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2442
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問focus mk3 5D Tdci  是小鋼砲嗎,小鋼砲定義是什麼

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1247
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
好像最低標準是要掀背...

馬力值不太確定...

畢竟馬力越做越大了...

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2308
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
你覺得她是   她就是了

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
我覺得算買菜車而已
鋼砲至少要ST級的才是

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3465
臺南市 新營區 來自 台南
sersure 發表:
請問focus Tdci  mk3是小鋼砲嗎,小鋼砲定義是什 ...

是~是的他決對是一部鋼砲!馬力雖不大,但至少可以撞爛很多的日系車
而自己不會受太大的傷害!

癡漢 
   Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2840
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
TIIDA turbo都說是小鋼炮了!tdci是柴油節能砲。

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
Y德 發表:
TIIDA turbo都說是小鋼炮了!tdci是柴油節能砲。 ...

照這樣看來,如果ST來了肯定是顆巨砲

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1744
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
真的 你覺得他是就是 ...

我心中的小鋼炮是Volkswagen Golf R 5D

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1532
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我心目中的正宗鋼砲是...新的S3 sportback

沒有簽名檔 
   ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3834
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
BENZ A250

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們