存檔 | 收藏
點閱數:5,080
[綜合討論] 請問一下...有大大裝了崁入式晴雨窗了嗎??
   superydm

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下...有大大裝了崁入式晴雨窗了嗎??
可否pm一下價格與購買地點或網址!!
感謝...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
有台製跟德製~台制約1500德製就2390~我自己裝德製的~

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
Zeason 發表:
有台製跟德製~台制約1500德製就2390~我自己裝德 ...

大大可以PM在哪買的或是網頁嗎?
感謝!

superydm

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Zeason 發表:
有台製跟德製~台制約1500德製就2390~我自己裝德 ...

大大是前2片2390
還是前2片後2片共2390呢?
可否請大大pm一下在那買的呢??
或者提供一下購買網址!!
謝謝~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1376
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Zeason 發表:

請問去哪買?

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 727
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
剛在Y拍找到的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d80059765?u=Y8085359108
我不是賣家 別誤會 我剛好也在物色晴雨窗 所以順便搜尋了一下!!

wen 
無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3823
臺中市 大里區 來自 台中市
superydm 發表:
請問一下...有大大裝了崁入式晴雨窗了嗎??
可否p ...

我不是裝台制,德製的,
是裝made in USA,
美制的ford motor原廠套件,
ㄧ組四片二千多元,
這組有原廠料號的,
與ㄧ般業代送的不同。

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1376
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinrungsha 發表:
我不是裝台制,德製的,
是裝made in USA,
美制的fo ...

請問大大哪買的?

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 645
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
現況Focus MK2用比德堡 台製的
前一台車Corsa用過ClimAir 德製的

我覺得用台製的就好 精準度不錯 便宜又好用

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3823
臺中市 大里區 來自 台中市
法鬥的主人 發表:
請問大大哪買的?

找你的業代啊!
原廠有料號啊!
不然找九和復興的曾副理啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們