存檔 | 收藏
點閱數:2,595
[異常追蹤] FOCUS MK3 5W 後視鏡收合有異音(回原廠處理完成後又出現了)
無頭像
   A2Fish (A2Fish)

遊客
文章 12
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
3/6更新
處理完二週後,聲音又出現了
煩~~~~~~
=========================

回廠處理,現在沒聲音了
感謝業代和技師的幫忙

=========================================
小弟是MK3 5W 的車主,過年前交的車
用到現在,大部份都算滿意
就在前天,鎖車門時,聽到右後視鏡收合時
有拉扯橡膠的聲音,試著開合多次,聲音一直存在
不知有多少MK3的車主也遇到這問題?
雖然問題不太,但總還是要呼籲一下福特
福特啊~~福特~可不可以顧一下品質啊~~

唉~~~無言!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2378
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
先回廠處理看看,再來討論會不會一天到晚都在處理問題

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3340
臺南市 下營區 來自 台南
因為太乾
需要潤滑...

我的也是這樣啊~
弄點水讓她滑滑就很好收了

無頭像

遊客
文章 12
用戶失蹤天數 3461
臺南市 關廟區 
感謝大大提供方法!
再試試看!謝謝!

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3340
臺南市 下營區 來自 台南

不只水  還要潤滑油阿..

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1765
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
此問題我剛牽不久就碰到了

這種問題還不至於回原廠處理

小弟是用電動窗專用的潤滑油 在異音處噴一噴就好了

若家裡有一般潤滑油也可以!

無頭像

遊客
文章 12
用戶失蹤天數 3461
臺南市 關廟區 
謝謝大大提供解決方法!
小弟有個疑問,交車時,業務特別交待
外表橡膠的部份,千萬不能用含有“矽油”的潤滑劑
一般電動窗的潤滑劑不都含有矽油嗎?
請問大大用完,沒發生問題嗎?
還是您用的潤滑劑不含矽油,可否推薦一下
若不方便,可PM給我
再次感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們