存檔 | 收藏
點閱數:8,717
[綜合討論] 原廠大燈不夠亮
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
廖基宏 發表:
霧燈裝4300K的HID角度稍調高,搭配原廠大燈燈泡,小 ...

和我一樣

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1403
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
廖基宏 發表:
霧燈裝4300K的HID角度稍調高,搭配原廠大燈燈泡,小 ...

有裝魚眼嗎?
可否PM安裝價格及店家,謝謝

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
duoly224 發表:
大燈我感覺還ok...我都把角度調到最高在低一格.

.霧燈的角度像是直接打地板一樣....
所以想把霧燈改掉
目前想把霧燈改成HID
請問有人改霧燈了嘛? ...

我把霧燈改40W 4300K HID(FOCUS 1.8,無魚眼),效果好很多,可以增大霧燈照明範圍 ,4300K很低調,實用,雨天/霧中也很清楚

jan5277 (小樂)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2120
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 1
南投縣 埔里鎮 
我也是霧燈HID 4300K.角度調高~效果還不錯!市區就不開霧燈.高速跟郊區就開著!

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1403
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
改hid不裝魚眼這樣不會亂射嘛?
原廠霧燈座直上hid會不會燒掉啊...?

justdoitfirs (柏州)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
原來好多朋友改霧燈HID喔

justdoitfirs (柏州)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我昨天去把隔熱紙改貼M70了
太暗真的夜間行車很危險...

evan13929

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0