存檔 | 收藏
點閱數:61,098
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
kenchan 發表:
各位好
我是新加入的會員
很高興找到這個福特車 ...

我2/4出廠 2/6交車
我的卻沒有下面黑色那根
雖然只是小東西 但是真的有點不甘願
要裝還要自費
誇張...

無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3425
其他 
要不要自費我不知道,但是要裝要在門上打洞,我問過福特保修廠表示經福特六和總公司評估後,決定不需要此緩衝吸震柱所以將此項裝置變更取消,據了解在近期交車的車主除了8W跟9W車型外其他車都還有此裝置,但福特六和總公司卻說不需要此裝置,車子出來不到半年就出現變更偷料,前後不一、無議價空間、買車時業務都說新車還在蜜月期,所以要改款也要半年至一年後,沒想到花一樣的錢都還沒改款就先偷料跟變更取消此裝置。

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2309
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
gn01173015 發表:
要不要自費我不知道,但是要裝要在門上打洞,我問過 ...

真的很誇張....:18

Goldmountain

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2881
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

經福特六和總公司評估後???  

不知他們是評估哪些項目?  

少了緩衝柱對下列因素的影響:

安全性?

車門長期開關防震不足,導至內部零件2266?

車門行駛中密合度不足產生異音?

都有評估嗎?

還是說 只評估 缺料<----這個因素?  

kenchan (海卓吉斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2919
新北市 三重區 來自 台北
如果六和評估不需要,那德國原廠幹嘛設計這項零件?明明就是六和省料的藉口!請六和行行好,別再搞爛福特在台的品牌價值了。

海卓吉斯 
   Goldmountain

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2881
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
同意上面的說法,即然當初會去設計這一東西(緩衝柱),

必定是有考量他存在的原因。

亦或是在接下來的測試中有發現相關問題,因而把這個

設備補上去,以補齊先前設計上之不足。

豈可因為國內原廠隨便眼睛看看評估,覺得不需要就撤掉了勒,

我是覺得原廠真的不要因小失大,衍生出其它後續車子的小毛病。

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 705
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這篇若在01不知道會不會有記者有興趣報導
還是有缺件的人可以投訴給媒體給福特一點壓力
若沒有就所有車出廠一律都沒有我才能接受
又不是改款擺明就是偷料不能接受!!

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3864
臺中市 豐原區 

真的太 靠么了

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3864
臺中市 豐原區 
eienni 發表:
這篇若在01不知道會不會有記者有興趣報導
還是有 ...

大大 我真的很同意你的說法