存檔 | 收藏
點閱數:61,096
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我有腰靠調整桿  
但是我沒有門下方那個那個緩衝桿
我有打回去問我的業代 他跟我說 基本上是沒有的
所以我也霧煞煞...倒底是有還沒有 我該如何證實 改如何保障我們的權益

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2481
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
讓剛下訂9W的我...驚驚
如果真被偷了,可以要求原廠裝回嗎?  
才三個月就開始偷東西...真是!!
:18 :18

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1475
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回報~

確認緩衝棒~駕駛座和副駕駛座都有

駕駛座的腰部靠腰拉桿也有

2013.1 出廠

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1379
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大可以拿照片給業務看
不過個人覺得車廠不會裝回去
因為買賣合約有說,實際交車配備以原廠型錄及實車為主

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
skyforce 大大很抱歉喔! 我在看展示車時有這些東西,買了交車卻沒裝這樣是詐欺跟型錄沒關係吧!你的說法有失公平,難道說你今天去蘋果展示中心看了一支IPHONE4S於是你跟店員說你要這支手機,但是店員拿IPHONE4給你,你會接受付錢走人嗎?長的還都一樣哩!況且年前交車的車主也有部分沒有少這些東西,你如此偏袒福特莫非你是業務嗎?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1379
gn01173015 發表:
skyforce 大大很抱歉喔! 我在看展示車時有這些東西,買了交車卻沒裝這樣是詐欺跟型錄沒關係吧!你的說法有失公平,難道說你今天去蘋果展示中心看了一支IPHONE4S於是你跟店員說你要這支手機,但是店員拿IPHONE4給你,你會接受付錢走人嗎?長的還都一樣哩!況且年前交車的車主也有部分沒有少這些東西,你如此偏袒福特莫非你是業務嗎?.

哈哈,謝謝大大的指教
小弟只是以自己買過幾台車的小小經驗分享而已
當然,大大可以努力爭取自己的權益
也期待大大成功之後再跟大家分享,造福所有的車友

小弟要說的是
車商的購車合約書內其實都寫的很清楚
就像當初小弟買mk2時,輪胎配的是進口的Goodyear NCT5,天窗也是進口件
但是後來輪胎改成國產的Maxxis,天窗也改成國產件
交車後再跑回去跟福特說,當初我看到的胎跟天窗不是這樣
原廠會換給你嗎?老實說,不會!
而且原廠站的住腳,因為合約書上寫的很清楚

實際上,當年mk2也發生過原廠一些沒寫在型錄上的小東西被偷掉或換掉
當時也是很多車友反應很大,但最後原廠還是不會理
小弟今天說的只是實話,但是實話都不好聽
讓大大覺得我偏坦福特也沒辦法
至於我是不是業務? 是啊,我的確是業務,只是不在汽車業

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1754
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
skyforce 發表:

哈哈,謝謝大大的指教
小弟只是以自己買過幾台車 ...

所以因為這樣~才對國產印象不好

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1379
sobek 發表:

所以因為這樣~才對國產印象不好 : ...

是啊
可是我們窮苦人家只買的起國產車

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 878
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的9W有腰靠調整

但是沒有車門緩衝墊

2/4出廠..2/6交車的....

雖然只是小東西..不過觀感不好....

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2390
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

倒數第三點
規格表上的,車商不會不給,不在規格表上,車商有權利修正。9W的前檔有加熱線,車商也沒事後跟車主再收兩萬

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們