存檔 | 收藏
點閱數:61,024
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
   lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1859
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嚇一跳趕緊檢查一下我的小紅
好險有黑色棒棒跟腰部調整桿…
我的是2012/12  的8w款
如果真的開始偷料,那真的證實福特不能寵…
頂級款沒腰部調整桿真的有誇張到

MYU

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
我也是剛剛趕緊去檢查我的9W灰,駕駛座椅背調整桿與兩門緩衝柱都確認存在(12月底交)。
各位交車時要巡一下,另,建議各位大大注意檢查座椅與ABC柱的清潔程度,因為部分有塑膠套包著,交車時未必會注意到,我是交車完畢才發現略有汙漬,還好問題不大,自行稍加清潔即可。

MYU 
無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3088
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我今天洗車也特別看了一下
緩衝棒棒正副駕駛門都有!
靠腰調整的也有!
我的車8W出廠是2013.1月中

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 107
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
好險,我的9W緩衝棒及靠腰調整桿都有!

無頭像
   abc978

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1696
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
品質真的有待加強,這是可以看到的地方,看不到的地方呢?

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 697
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
太扯了吧~~這種品質~~有夠妖受
台福真的是胡搞瞎搞 浪費一台好車

無頭像
   CFP.Leo (隆帥)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
大大們不講
還真沒發現這二樣咚咚
我的是一月出廠的9W
二樣都有

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1130
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
感謝大大分享
看來未交車的新車主要注意了
因為等待交車的日期太長又未知何時能交車
當業代通知交車時太過興奮許多小細節部份就此疏忽了
每次看到車友po開箱文總是羨慕溢於言表 恭喜之言也是不可缺
雖然爬文知道了mk3出現了許多問題但對於此車的喜愛從沒改變
也相信其他車友也和小弟一樣 同樣也希望台灣FORD能越做越好

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1368
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
早買早享受啊
從mk2剛上市時,小弟就買了2005年1.8 4D第一批車
後來陸續發現第一批車的進口件比例很高
像是一開始天窗是進口件,後來改用國產件
且有些零件上面都是直接打上volvo的mark

所以mk3上市,第一批車我也買下去了
也發現一些型錄上沒有的好料
例:前檔加熱玻璃&後視鏡除霧...
這些沒寫在型錄上的配備,我相信一段時間後就會拿掉了
其他像是本篇說的緩衝柱及腰靠調整
這些不影響行車安全的小東西也可能被拿掉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
哇勒!!現在買福特的車,準車主是要靠運氣囉!:18

這是哪招啊!:15

運氣好的車主,什麼問題都沒有,運氣不好的車主,車子內少東少西,又有一堆雜音。。

唉..我不想放棄MK3..

我看我要來去拜拜補運了...:18

保佑我領車時,什麼都沒缺,也不會有什麼異音..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們