存檔 | 收藏
點閱數:60,927
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
無頭像
   riseandshine (riseandshine)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雖然現在福特六和的網頁沒有看到腰靠的配備,

但是U-CAR當初的網頁裡,至少五門的所有車型都有配備耶?!

http://newcar.u-car.com.tw/equip.asp?modelid=413

有業代可以幫忙說明嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1340
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
riseandshine 發表:
雖然現在福特六和的網頁沒有看到腰靠的配備,
但 ...

太過分了.

官網沒說明哪些型號有腰靠,

然到是看產線高興哪台有腰靠哪台沒腰靠嗎?

無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我剛才去看了我的9W,有腰部調整,沒有門的那個黑色緩衝,福特應該不會去偷這種料吧
這個也沒多少錢,是不是後來生產的都沒有了

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1304
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
今天業務剛好準備交一台9W,看了一下〜椅子有拉桿,但門沒有吸震橡膠柱!

AJ 
無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2708
宜蘭縣 羅東鎮 
小年夜交車的8w
有調整桿
沒黑色那塊

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 763
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
garnetcrow 發表:
我剛才去看了我的9W,有腰部調整,沒有門的那個黑色 ...

+2 與友人的
9W
有腰部調整 沒門邊緩衝的

無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3385
其他 
今天去原廠問了,他說椅背要靠調整會再幫我問公司,門的部分他說現在8W跟9W的都沒裝,所以應該是改掉了;越聽越覺得扯2W、3W、4W、5W、6W、7W都有就是8W跟9W沒有這是哪招啊!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1340
其他 
gn01173015 發表:
今天去原廠問了,他說椅背要靠調整會再幫我問公司, ...

剛去確認
7W有緩衝棒棒

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 921
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9w  兩個都沒有
芥末黃  2012 12 24交車

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1340
其他 
aa951285 發表:
我的9w  兩個都沒有
芥末黃  2012 12 24交車 ...

虧大了
沒有腰靠, 趕快去跟業代靠腰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們