存檔 | 收藏
點閱數:60,926
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
   focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
gn01173015 發表:
我是2月8號過年前的最後一批,牽車時超級高興在展 ...

這太扯了啦!!
真不知道福特的生產線是怎麼一回事,生產流程中少一個動作為什麼還可以往下走? 而且怎麼會少?? 真是太奇怪了!! :18
這樣的生產線製造出來的車子感覺真是超不可靠的啊啊!
我開始擔心我的6W了.......

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
感覺不是不小心少的,應該是開始在cost down省東省西了,

我也再擔心我的9W了,還沒交車啊!不知道還有哪些小東西會被偷掉,

規格表上沒寫的小 東西,我看原廠也不會認帳吧。

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 921
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他原本應該長啥樣子啊?  我是介末色那批

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我抓了其他車友的圖來對照,少這兩個東西。

腰靠調整低階車款好像沒有,該不會是拿錯低階車型的座椅裝到9W上吧!

車門邊的膠墊應該是每個車型都有,不過似乎只有前門才有。

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1436
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9W 1/18交車

有靠腰調整,我覺得這個蠻舒服的啊,有調有差

不過前門下方的柱狀橡膠物我就沒注意了

那個用途是什麼啊???
k62000 發表:
腰靠 ...

無頭像
   hbl030

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是哪幾款有? 哪幾款沒有? 還是現在全都偷掉了

無頭像
   Louis614 (路易蘇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2333
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不妙啊...
看來以後交車的人每個細節都要看仔細了...

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2270
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
不會吧....我的也還在等車耶....這樣還要買嗎= =

芥茉黃

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
調整椅背的不是在駕駛座左邊嗎,副駕的在右邊?
還是我記錯?

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 811
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
k62000 發表:
腰靠 ...

那根桿子是調什麼的...我的也沒有,只是我的調整高低和椅背的都在左邊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們