存檔 | 收藏
點閱數:61,097
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1659
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

你這是UCAR上面的資料~這是有誤的
跟官網的不一樣~
官網上的配備並沒有標示有這2樣東西~
連我11~12月拿回來的配備表也都沒有

我12月去看車時~看展示間的8W和9W都有腰靠調整(去看了竹北店, 建富板橋店, 中太信義店, 中太汐止這3家)
試乘5W和7W的時後卻沒有~
有特地問了業務~業務是說頂級的車才有腰靠調整
也就是只有4W, 8W, 9W才有腰靠調整

你可以在問問看其他板上的6W有沒有腰靠調整??
或是問其他2W,3W,5W,7W有沒有腰靠調整就知道了

至於門邊緩衝柱~去年11~12月交車的都有~甚至1~2月也有人有
現在沒有應該是偷掉了~想裝原廠也說沒辦法裝

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2281
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我是3月底交車的,8W,腰靠是有的喔,但是緩衝墊偷掉了,應該不是忘記裝,因為門上連洞都沒有鑽

無頭像
   kjkjkjkjkjkj

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我的是4w,2013年1月出廠4月11交車,有腰靠調整,緩衝柱沒注意,下班再去看。

但我還多少了一樣東西,有天在駕駛座往右回頭一看發現怪怪的,原來是右後車門開門的門把內(車內),有一個塑膠片來檔螺絲的,竟然消失了,螺絲整個裸露在外。只有那個門的不見,話說我那時交車不到一個禮拜,後座只有一次坐過人,我也試著在開門的時候看看有沒有可能是我用掉的,但不管我怎麼試(指甲再長),也不可能再開門的時候把他用掉。

通知我的業代後,他也懷疑是我用掉的,我說你開門看看用不用的掉,他在那邊試,試辦天還是要把指甲用進去把他彈開才拿的出來,他就沒說什麼了,他是說他會補一塊給我,但目前也沒消息。

雖然是一個小東西,但這其實是一種其蒙子。我是覺得車出場時少了這塊零件,不知道有沒有版友有類似情形?

=======================
下班後看我有緩衝柱!!!

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2203
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7W

囧rz 下班回家看看在上來報告!!!!

小東西也要偷~~~

az163888 (漫步雲端)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3318
臺中市 東 區 
3月26日交車

型號: 9W

正駕駛座有腰靠~~~副駕駛座沒有腰靠

門擋緩衝柱皆無

連小東西都在偷(如果不是偷~這樣的組裝品質~真的令人擔憂)~
合理懷疑:看不到的究竟被偷換到什麼地步可想而知

總結:以後再也不買福特的車(前一台車是TOYOTA)~

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2631
臺中市 西屯區 來自 台中
還沒拿到車得大大們 等待很久的車子到手
少了東西 會有甚麼感想呢!
我驚驚  

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
福特一定要這樣自己挖洞給自己跳嗎...無言...

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1659
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
az163888 發表:
3月26日交車

型號: 9W

正駕駛座有腰靠~~~副駕駛座沒有腰靠

門擋緩衝柱皆無

腰靠只有駕駛有~副駕沒有~
去年12月看車有特別注意
還是有人的副駕有腰靠的嗎???有的話請回覆一下

yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
3/28 交車 8W 前門都有緩衝墊,駕駛座有腰靠,副駕沒有腰靠

傷心惡魔 (Sam)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1151
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
05/22交車9w,有腰靠調整桿,無緩衝柱...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們