存檔 | 收藏
點閱數:61,102
[異常追蹤] 大家來找碴Focus MK3 5D 9W
   福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2309
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
228到業代的福特那邊去確認交期還有順便看到底有沒有不見...

非常確定8w現場準備交車的門邊緩衝柱消失了....

但是現場展示的5w 到是還有....

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 48
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
請問3W已交車的車主
有這兩樣東西嗎?
因為我已經下訂了

參加24小時試乘4w時
覺得有腰靠舒服很多

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 132
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
我的白色9W 2013/03/30交車的
有腰靠調整,但是沒有車門緩衝墊,
真的有點不滿,1月訂車,3月底拿
車竟被偷掉這些小東西,也沒事先
說明,真的有點 幹!

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 132
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
有沒有搞錯,少了車門緩衝墊的車型竟然是最熱賣的8W、9W

無頭像
   dragon322322 (炎熇兵燹)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 343
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
小弟的3w三月份交車二樣都沒有 ,這樣正常嗎

無頭像
   SCIAS (賽亞斯)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
dragon322322 發表:
小弟的3w三月份交車二樣都沒有 ,這樣正常嗎 ...

小弟的白色8W於3/29交車,兩樣都有喔!

無頭像
   Leochiu1987

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 341
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的8W是3/12交車的

少了門邊的緩衝棒棒

有點幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

傷心惡魔 (Sam)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1151
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
真是的..搞成這樣,不知道我的9W會不會少..等拿到車再來回報!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1754
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我少棒子
我是9w

我猜門是用改良版的

所以沒棒子

門的2個氣氛燈都在

superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人