存檔 | 收藏
點閱數:15,730
[美容技術] 韋翔牌前檔玻璃粉試用心得
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2975
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
過年前韋翔作了個玻璃粉的試用包贈送,小弟幸運的排到後補,拿到後就等著機會要實驗看看,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
剛好拜把的前檔油膜很嚴重(半年新車),在聽了我的建議使用3M油膜拔除劑試試
可能是推的方式不對加上油膜太重的話第一次也推不開
在向我求救後就決定拿他的馬五來實驗吧

第一階段 確認前檔油膜的影響程度

果然很重,已經到了誇張的程度,前面說的3M拔油膜過應該也不至那麼扯吧

油膜影響最怕的就是雨刷刷過後的霧狀,如果是晚上時對向來車燈一照,整個前檔一片茫

開始試用了,試用包說是半片前檔的量,但實際上作整片是剛好的

效果呈現,連我自己也嚇了一跳,成效比我預期的還要好,本打算實驗完後還要用3M幫他再拔一次收尾,這樣看來是省了這工作了

實在太黯然 太銷魂了阿,決定跟拜把的一人買一罐先了

MAXCAT626 (KID)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2982
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
剛好也買了一罐

謝謝大大的分享心得

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2194
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
感覺不錯用 哪裡可以買的到

煩請pm一下

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 674
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kantlin 發表:
3M油膜拔除劑 ...

用過這麼多產品
就是3x的最兩光

怕乾擋油模的朋友
千萬別用自助洗車場的水臘

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
我也有拿到試用包
但是我洗了兩片前檔還有半包
這玻璃粉不需要一次用很多

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1636
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
真的很好用~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
肯特~~

真有你的~~

讚~讚~讚~

去哪買呢??

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2975
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
板橋~~阿輝 發表:
感覺不錯用 哪裡可以買的到
煩請pm一下 ...

請自洽車友韋翔喔

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=344055

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 635
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
用"黑手變白手"就很好用了
便宜很多...

平常有在DIY弄車的
滿手髒污後用來洗手也超好用

無頭像
   black