存檔 | 收藏
點閱數:11,424
[音響] 請問mk2後門加裝高音啦叭~~(已完工)!!
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 451
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
屁屁大輸 發表:
所以各位大大的意思就是原廠後門喇叭裡就有內建 ...

那是同軸喇叭 音質最好就是分音 也就是FOCUS前做
可以看很多高級一點的車前後都是分音喇叭 加上中低音等等

可以加再多加一顆高音喇叭出來 整個環繞氣氛會更好!
我也是想裝後做分音 但高音喇叭不曉得要裝再哪..

jc7848 (刑難)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2001
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 

後門的喇叭不是同軸的,只有單體聲音聽起來只有悶,加個高音喇叭差很多。

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 451
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄

看起來超棒!

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 640
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 

有了這位大大的圖片加深了我裝高音喇叭的慾望
不知裝MK3後門原廠的高音效果如何,小弟想走原廠風....
大大線組是拉下面喇叭的正負極即可嗎??

jc7848 (刑難)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2001
臺中市 大里區 
屁屁大輸 發表:
有了這位大大的圖片加深了我裝高音喇叭的慾望: ...

是滴就只有那兩條線。

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
新北市 汐止區 
jc7848 發表:
後門的喇叭不是同軸的,只有單體聲音聽起來只有悶,加個高音喇叭差很多。 ...

+1

您的完整度好好

我的拙作......花了$99

我是參考原廠位置

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 640
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
感謝各位大大提供圖片看來小弟是一定要裝了
那裝的大大裝起來效果是如何??
對後座前座來說應該不會有太刺耳的高音吧?

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2011
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
音場提升,聲音清晰度不知道有沒有增加許多

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2030
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 

請問大大用的喇叭是到哪購買的呢?Tks.

魔高一丈 (allen)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&台南
屁屁大輸 發表:
最近看完mk3之後小弟有個新想法
就是他的喇叭在 ...

跟版上車友詢問後的結果是 MK3的後座喇叭是不單賣外蓋的 所以只好連喇叭總成一起買了

不過我只沿用外蓋 (原高音喇叭是dego的高音喇叭 還是以音質為主要訴求...

以下補充 完成照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們