存檔 | 收藏
點閱數:11,412
[音響] 請問mk2後門加裝高音啦叭~~(已完工)!!
   屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 627
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
最近看完mk3之後小弟有個新想法
就是他的喇叭在後門多我的mk2兩顆

最近興起了想要也在我的mk2上面加裝兩顆在後門
想請問有大大再後門加裝高音的照片或是效果可以跟小弟分享嗎
如果高音喇叭直接買mk3的可以直上嗎?
正負極直接吃後門喇叭的可行嗎?
問題有點多麻煩大大分享經驗....3Q

如果拿MK3的高音喇叭加裝在這兩處紅色圈圈其中一處可行嗎?

想不到我這篇發文又浮起來了....
小弟已經裝好了,用原廠MK3的後門高音喇叭
音質的部分我只能說後座有差(變得比較立體)
前座差不了多少
完整度還蠻高的,沒修挖洞直上

PS:MK3的後門高音喇叭外飾圈有點弧度,本來想把它修平
後來想說直接塞塞看結果密合度還OK
就沒修了
不多說看圖

下圖可以看出他的接縫處沒有很大的縫隙(幾乎沒縫隙了)

施工其實很簡單.....我也是網路爬文
就直接施工了

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 139
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我也是MK2後面本來就有喇叭
不過我都把後門的都拔掉了

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 627
臺中市 太平區 
低調的阿仁 發表:
我也是MK2後面本來就有喇叭
不過我都把後門的都 ...

你後門原本就有高音喇叭
MK2有這種配備過....怎麼沒看過

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 139
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
那麼厲害~
後面太大聲 整個聲音就是怪

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2077
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
MK2前後都有高音
前面是分開
後面是合體

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 142
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
前面是分音喇叭  後面是同軸的

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
可以升級好一點的同軸喇叭
不然就要挖洞改分音喇叭

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
屁屁大輸 發表:
你後門原本就有高音喇叭
MK2有這種配備過.. ...

MK2 ST 原廠就有分離的高音喇叭

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 627
臺中市 太平區 
所以各位大大的意思就是原廠後門喇叭裡就有內建高音喇叭?
我是想說可以像前門一樣再多裝一個高音喇叭是多此一舉囉....

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1354
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們