存檔 | 收藏
點閱數:9,721
[綜合討論] Focus MK3 5D 賞車後心得
無頭像
   checkfu (棋)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
講 安全 真的無話可說...    "讚"     

看了 tiida  civic  crv  elantra 每個都去開關門X5
去感受它的重量與關門聲...   鋼板厚薄果然是有不一樣。

但也因為現場看了才知道, MK3 座位真的很逼...
先不講後座,副駕駛座的儀錶板處突起,可能會讓膝蓋去跟它kiss...     

後座是不知道怎麼喬的,看雜誌都說可以有一個拳頭 (膝蓋距離副駕駛座椅背),
副駕駛座位置都拉到定位,我去坐後座頂多半個拳頭...  ( 身高 174 )

MK3 甚麼都好... 就是空間,很不舒服...  不求像tiida一樣,好歹也要有一個拳頭....   
我現在只希望,這是錯覺...  沒有很仔細喬好位置...  或是沒有用出它的最大空間效果...     

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2839
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
沒有十全的,還好我不高,focus對我ok!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
checkfu 發表:
先不講後座,副駕駛座的儀錶板處突起,可能會讓膝蓋去跟它kiss...      
    ...

真的

jiimmy1001

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1805
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
我試過朋友的9W

並不會這樣覺得壓迫啊(178CM)

椅子包覆性不錯

不過副駕儀表板 是有稍微突出一點

反正我是開車的 載比我高的人的機率不高

存錢中

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 186
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
我178,自己開很ok!!
坐後座也還可接受!!
但昨天載了一個快190的…………我看了都覺得難過!!

無頭像
   checkfu (棋)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
樓上幾位有說到...   focus 座椅包覆性真的不錯

但我很想說  為啥雙前座的椅背要用的那麼 "厚",
一整個壓縮後座空間,不然早就可以魔術大空間一下 ,

後座椅背也用薄一點,然後後座背部鋼板可以找替換高剛性材料,
就算是為了安全,這個應該可以不需要用到鋼吧