存檔 | 收藏
點閱數:3,481
[北二高] 請問有建議的鈑金烤漆廠?(土城樹林板橋為佳)
   喬伊

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1885
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
有鑑於板上鬧的沸沸揚揚的ㄚ叭事件,我在板上爬了一堆文,其中不乏ㄚ叭本人和一些車友都推他,
這真是讓我看的膽戰心驚,
請問各位大哥們有親身體驗並推薦的在地鈑金烤漆廠嗎?

這對我真的是很重要,請大家幫個忙,感謝

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2067
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
快烤的話可以參考二高土城交流道下 全國加油站裡的
魔X師
確實又快又好
價格不算特別便宜 但也不貴 大致合理

喬伊

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1885
新北市 土城區 
魔x師我知道,這間就不考慮了
以快烤來說,我朋友的車子去估過價,
它的價格可能就比烤整片還貴了
不過還是謝謝你的建議
感恩

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
喬伊 發表:
有鑑於板上鬧的沸沸揚揚的ㄚ叭事件,我在板上爬了 ...

抱歉目前沒有御用的配合廠商~~

團體內的頂多回原廠去~~不過版上還是有推薦不錯的店家~ 你可以爬文找找看!!

喬伊

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1885
新北市 土城區 
收到,感謝阿峰大的回覆,
那我去找我的業代問問
多謝

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
喬伊 發表:
收到,感謝阿峰大的回覆,
那我去找我的業代問問
多 ...

不謝..你客氣了...沒法幫到你的忙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們