存檔 | 收藏
點閱數:2,448
[綜合討論] 目前已牽車的各位~~車子是否有問題
無頭像
   antony0623 (小關龍也)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 臺灣省新北市樹林區
從去年底就在看這台了,只不過修車廠的老闆一直不推薦我買福特的車(老闆以前是福特廠出來的)
因為買一台車真的不便宜,又不希望買回來一直在維修~~
所以想請問各位在駕駛上車子是否有什麼問題~~
謝謝

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3208
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
他應該是牛頭牌的間諜= =...

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
聽老闆的準沒錯!!

我當初就是  後悔沒聽老爸的!!

買小鴨

卻買了FORD  

那穩穩的底盤  讓我雕住了....

一有閒閒的時間  就想帶著"她"往外面跑

所以現在快第四年....跑了快9萬公里!!  

XD!!  

1.8  超吃油的!!

聽老闆的  準沒錯!!

老闆不會害你!!  

恍神狀態.... 
無頭像
   火旺 (火旺)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4050
屏東縣 內埔鄉 來自 熱情的屏東
別問啦 交車慢 問題又多的車
你問也是求心安 100個跟你說有小瑕疵 你會廳
牛頭牌新聞報會暴衝 你還是會買
所以別問啦

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 919
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的車最大的問題就是

里程數一直在增加

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
大家大多都是反諷法啦 你可別真以為FORD差耶 !!
維修似乎好很多了只是原廠後勤(原廠後續保養維修)要碰運氣 不過大部分似乎不太優就是了
反正你有認識的老闆 所以也別怕 車是自己開的 "爽"字最重要 可以多爬爬文
跟同級車比這台真的配備動力操控感 都在水準以上了 套句GO車誌標題 (YOU TUBE搜尋 FORD FOCUS)
這台車你還嫌? 那你沒車買了(以同級車來說) !!

Wen728 (小文)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3654
桃園縣 中壢市 
都是聽說的
只有自己開了才知道
阿~原來這麼好 哈哈哈

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2847
臺中市 西 區 來自 台北
買了一台二手的開到現在兩年了,除了定期保養以外幾乎沒啥修過呀!
開的很爽啦!

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2974
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
我只是聽我姐夫說福特保養費比日系車貴!!(他本身開福特的)!
至於故障率的問題……我在FSC這論壇也看多了,新車及舊車都有問題……
至於故障率高不高……這很難去計算的餒。
不過“修的痛快”這句名言,針對福特這品牌周邊朋友肯定多少都會說到這句……

無頭像
   ~JIMMY~ (~JIMMY~)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4032
新北市 新莊區 
在駕駛上車子是否有什麼問題?

1.在路上容易被投以注目的眼光,所以心臟要強一些
2.小弟種種考量之下買了1.6 5D車款,但是馬力跟油耗真的出乎意外滴好
3.載滿人的情況下,右後方的視角容易被遮擋(還在適應當中)
4.車子底盤低,大角度的坡轉折點要注意(前天爬山小小磨了一下~好痛)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們