存檔 | 收藏
點閱數:6,610
[綜合討論] 有無推薦台北新北市好的業務代表
無頭像
   antony0623 (小關龍也)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 臺灣省新北市樹林區
最近想買focus 3W,雖然已經再開車了,不過是中古的~~
買新車也算是第一次,不知是否有推薦台北或新北市好的業代~~
另想請教看車完就可以直接跟業代談價錢了嗎~~
若比價三個業代後~~決定第一間的業代原來談的價格也還算數吧~~
不好意思第一次買新車~~請教各位~~謝謝

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2887
臺北市 信義區 來自 台北市
我的推薦:
台北市信義路3段1號九和大安所的蕭大姊,二月份的Motor汽車百科雜誌有介紹她喔!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我大大推薦 : 北投所 阿俊...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

服務好! 沒話說~~我特地從新竹北上牽車....

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2887
臺北市 信義區 來自 台北市
其實除好業代外,您還應該考慮住家及公司附近有無哪家經銷商的保養廠,這樣才不會爾後為了保養維修而長路迢迢!

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2045
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
想請問南部人可以到北部牽車嗎~

聽說好像不行跨區牽車~~

無頭像
   CFP.Leo (隆帥)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2144
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我也是找北投阿俊

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1868
新北市 新店區 
leeweijung 發表:
其實除好業代外,您還應該考慮住家及公司附近有無 ...

推薦蕭大姊 讚哦~~~(因為榮哥有帶我去認識認識 )
其實之後有車跑服務廠也方便啦~哈哈@@

無頭像
   antony0623 (小關龍也)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4106
新北市 樹林區 來自 臺灣省新北市樹林區
感謝大家提供意見~~
謝謝啦~~

無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 9
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
找田哥吧! 不會後悔! 熱心誠懇實在!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
antony0623 發表:
感謝大家提供意見~~
謝謝啦~~

歡迎來找我聊聊^^

臉書http://www.facebook.com/?ref=log ... ?id=100001199952039

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們