存檔 | 收藏
點閱數:6,799
[綜合討論] 遲來的MK3 3W(灰)開箱!
   smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1577
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
因為本人不太會轉圖檔, 所以拖了一陣子才上來PO開箱文!
不想PO菜單, 因為買了就買了, 開心最重要! 如果需要我推薦台中可以PM給我!
牽車時間是2013-01-18

真的沒後悔買focus, 很多人都說難得ford有這麼好看的造型!
因為本身是業務, 所以很重視安全性! 他厚實的車門與主被動的安全裝置實在讓我覺得很值得!
只是希望老婆大人不要在一直用力的甩我車門, 雖然他一直說她輕輕放
不過最近接近1000KM的保養時, 低檔位會有很嚴重的頓挫感, 上來爬文有人說乾式離合器這樣是正常,
我也不清楚是不是正常, 明天要去保養, 還是跟業代提起一下, 請他多注意!
出沒地點大台中家偶爾彰化, 以後還請大家多多指教!!

無頭像
   summerdog (夏之犬)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1265
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
3w 尊爵灰 + 1

本來我是想買黑色的... 結果業代跟我說黑色要等 Orz

不過灰色越看越好看!!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2305
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
恭喜簽新車喔~鐵灰也不錯看喔!是台中九和汽車嗎?

無頭像
   ponychen (pony)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 500
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
恭喜!!我也在等待我的5w灰.黎明社區 好幽靜住宅區!
可請教您隔熱紙是貼甚麼型號?

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 919
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我偶爾也會晃到黎明社區去
看到請不要叭我
我會嚇到

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 596
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
恭喜!!我的是4W灰~
沒想到4D的車款蠻多灰的

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1792
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
灰色真的越看越耐看~~~

我牽的是白色~~~~

當初也是白灰兩色在決定的~~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 159
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
smallpon你好!!
可否PM菜單及台中業代資料
謝謝!!

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1398
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
呵呵你好喔
我是出沒在台中工業區的
3W小紅
我好像是1/23牽車的
目前引擎蓋上收集到一點小白點...
心痛中...

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 336
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
哈 大大您好
這應該是幾個禮拜前拍的照片吧!
你在路邊拍照時我剛好騎腳踏車經過

小弟也住附近,銀色4D柴~~~
社區內MK2蠻多台的,不過MK3目前好像還只有我們兩台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們