存檔 | 收藏
點閱數:3,320
[綜合討論] 點煙擴充座的固定方法
無頭像
   summerdog (夏之犬)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
從 mk2 板友DIY 分享看到可以用鈔票夾插入排檔座右側的塑膠殼下方
然後再以此為基座黏住點煙孔擴充槽
ref -
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=335483&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D66
請問有板友在mk3 上這樣嘗試過嗎?
我的是 mk3 3w , 今天找了家裡附近的文具店五金行都找不到"鈔票夾"
索性買了扁的髮夾代替 然後按照板友這篇分享的方式插進去 ...
現在回想起來毛毛的 ... 不曉得會不會破壞到排檔座內的線路或結構??

以下圖紅色部分是我將髮夾插入的縫隙 ...

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
其他 
summerdog 發表:
從 mk2 板友DIY 分享看到可以用鈔票夾插入排檔座 ...

應該不會吧
塑膠板我拆下來過
內部是這樣

river0305river (river)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
在要固定的地方先用酒精或清潔劑嚓拭過再貼
會非常牢固!!試試看喔

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
其他 
summerdog 發表:
從 mk2 板友DIY 分享看到可以用鈔票夾插入排檔座 ...

對了

根本不用鈔票夾吧
因為鈔票夾也是用雙面膠跟點菸器相黏

不如你直接點菸器用雙面膠黏車體

一樣意思

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1148
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
法鬥的主人 發表:
對了
根本不用鈔票夾吧
因為鈔票夾也是用雙面 ...

就是因為黏不住老是會掉下來
才有車友利用鈔票夾這個東西
方便點煙擴充座固定於特定位置

無頭像
   syell (冰山)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
先將魔鬼沾的雙面膠黏在車體上,然後再將另一個魔鬼沾的雙面膠黏在點菸器上,這樣就可以克服無法黏在車體上的困擾了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們