存檔 | 收藏
點閱數:4,747
[綜合討論] 原來1000km保養送洗車
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
才剛面交完洗車打蠟用品後直接到保養廠換机油,
結果服務員跟我說會手工洗車。
那我回家要打蠟也是要再洗一次才能打=.=

價格:濾芯290+自備機油工錢300=590元

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 163
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
福特今天有開嗎??

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
其他 
c1929399 發表:
福特今天有開嗎??

今天開工

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1102
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
保養我都會特別註明不用洗車~~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
其他 
air2833 發表:
保養我都會特別註明不用洗車~~

是喔,為何不用洗呢?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
其他 
哈,爬文後,就去跟服務員說我回家自己洗外面。

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1102
你好阿~
有看到你會自己打蠟-那你對車子清潔保養也有一定水準!!
可能我個人比較龜毛一點-
前年牽車後有鍍膜-平常都會自己洗(沒打蠟)
固定兩個月左右再給專業的店家洗(打蠟)..

保養廠洗車我是覺得一定沒我自己洗的好..(至少也都會有雞皮巾擦拭+輪胎油等)
反正他們也沒再打蠟-自己動手一下順便了解一下自己的車子!
而且我們的車都是黑色的!更要小心點才是..

transient (JIN)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 328
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
小弟當初就是忘記交代不要洗車結果下場當然就是換回一堆細紋
只好自己再去給生哥處理
後來學乖了..保養前都先交代技師不用洗
順便跟電訪回應洗車前先詢問下車主
當然客服也有說那是原廠要求技師必須配合
除非個人不在意車上的細紋
不然強烈建議不要保養時順便洗車吧....

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
其他 
transient 發表:
小弟當初就是忘記交代不要洗車結果下場當然就是 ...

還好我有po文。。。

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1102
transient 發表:
小弟當初就是忘記交代不要洗車結果下場當然就是 ...

真的~~
不要保養順便洗車-
一來技師省麻煩-二來自己不用後面有細紋在跑去處理-
也可省下彼此的時間~
不是很好嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們