存檔 | 收藏
點閱數:6,706
[異常追蹤] 來提供一下我的問題
無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
2/19更新狀況
1.牽回來的時候發現副駕駛座上頭閱讀燈沒有密合有很大的縫
這個之前就修復了

2.副座三不五時會有咖拉咖拉的聲音
這個無解,因為我每次車子送去他們試開都沒有聽到聲音
很怒!但也無可奈何
保養廠用醫院邏輯來跟我解釋,說你去看醫生也要有症狀才能斷定
我回答
如果我去醫院沒有症狀,醫院會有相關儀器檢查症狀背後潛在原因或是檢驗
我的意思是保養廠應該要有相關儀器可以檢查吧
保養廠回答
如果那是零件鬆脫或是什麼地方出問題
未來會慢慢的越來越嚴重
到時候他們就有辦法處理
==“

3.儀表板有的時候會發出咖拉咖拉的聲音
這個後來沒什麼出現!我就沒有積極處理了!

4.門下面的擋板(我不知道這個叫什麼)很明顯的沒有密合(去做美容的時候,阿生說他洗很多台MK3都有這個問題)
這個我也沒請保養廠處理

5.好端端的黃色引擎燈會亮起(這點有給保養廠處理過,當下系統跑一遍就消失了,但後來又跑出來了,打算過完年去處理)
這個問題修理好了
保養廠說是一個什麼溫度感應器壞掉了
換了之後就沒有出現黃色符號了

6.使用雨刷的時候當雨刷回到原位時左邊這一支會先卡住一下再回原位
(我不知道如何具體形容,就很像有兩段式的感覺,只有左邊這支會這樣)
保養廠說車子原本就是這樣設定(意思就是雨刷本來就是兩段式的)
我想看現場其他的車子
但現場技師說剛好其他車子都鎖住了所以沒得看
請大大們一起注意這個狀況使否真屬”正常“?

7.機油有問題的紅色訊號三不五時會出現
根據我仔細地觀察與記錄
上下坡時候會出現
S模式會出現
打P檔、R檔、N檔會出現
每次出現都讓我膽顫心驚

第七點也是某個什麼壓力感測零件壞了
但是沒料,要等他們叫貨來修

以上
黃色引擎訓號燈是在車子開不到幾天就出現的
紅色引擎訊號燈飾在車子開不到五百公里吧(印象中大約)就出現的
至今車子不到一個月
就壞兩個內部零件
還是那句話...我真的很衰
(尤其是副駕駛座異音找不出原因這件事情更是讓我不爽到極點~”~)

===============================以上是更新,以下是原文================
我的問題可多了(衰)
1.牽回來的時候發現副駕駛座上頭閱讀燈沒有密合有很大的縫(已修復)
2.副座三不五時會有咖拉咖拉的聲音(去檢查時沒有,事後又出現了)
3.儀表板有的時候會發出咖拉咖拉的聲音(頻率比第二點少)
4.門下面的擋板(我不知道這個叫什麼)很明顯的沒有密合(去做美容的時候,阿生說他洗很多台MK3都有這個問題)
5.好端端的黃色引擎燈會亮起(這點有給保養廠處理過,當下系統跑一遍就消失了,但後來又跑出來了,打算過完年去處理)
6.使用雨刷的時候當雨刷回到原位時左邊這一支會先卡住一下再回原位
(我不知道如何具體形容,就很像有兩段式的感覺,只有左邊這支會這樣)
最後一點就比較嚴重了
7.機油有問題的紅色訊號三不五時會出現
根據我仔細地觀察與記錄
上下坡時候會出現
S模式會出現
打P檔、R檔、N檔會出現
每次出現都讓我膽顫心驚
第7點我還沒有看過有網友遇到過
這兩天會回去“好好的”請保養廠處理
不然我可能就真的要發脾氣了
(雖然發脾氣沒什麼用,但我不管從接觸業務到接觸保養廠我一直都很客氣,即便有問題也是
但我真的覺得我的小白柴問題有點太多了,讓我實在很不舒服...)
以上...

無頭像
   frank10182000 (Liang)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2515
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我的是駕駛座三不五時會有ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ的聲音
還有儀表板跟你一樣會有異音

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2184
其他 來自 台中
雨刷我也是,但不知道這樣是不是正常

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
雨刷會跳..
大家都會的話  就正常吧
後車箱  有時候燈會接觸不良
室內燈  白天會亮
晚上不亮  我x

然後今天剛po的大燈裂了  哀~"~

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3235
臺北市 信義區 
我的小發柴黃、紅色訊號燈狀況
至今好像沒有網友出現過
這兩天就要牽去好好請保養廠徹底檢查一下了

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2035
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的問題
雨刷會跳
組裝公差很大
烤漆很薄 南北來回一趟就被噴了好幾個洞
變速箱螺絲附近很多細小裂紋
就這樣了
換檔會頓 多跑跑就會變順了

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2245
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我的雨刷也會跳,但不是每次,不過不明顯也不影響使用所以覺得還不算是問題。
烤漆很薄是真的!車門邊敲到掉了一小角的漆發現真的很薄!
其他除了變速箱頓挫問題比較嚴重以外大致都很平順沒遇到問題

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1340
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qooooooooo 發表:
我的問題
雨刷會跳
組裝公差很大
烤漆很薄 南北 ...

難怪之前有個版友特別版, 多烤漆烤好幾天

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3688
其他 來自 地球
感覺福特越來越爛...而且是很"擺爛"
不要砲我..就事論事

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3787
臺中市 大里區 來自 台中市
ya7358 發表:
感覺福特越來越爛...而且是很"擺爛"
...

妥善率的問題,
有小毛病處理好就讓客戶滿意。
希望車王的比率不要過高,
千分之ㄧ,或萬分之ㄧ比較理想。
不過mk3目前才賣三千台不到吧!
就產生這些車王,
是有進步的空間。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們